常州高成天鹅湖的学区是哪里?

全部答案

  •   楼盘名称:高成天鹅湖
    别名:高成·玺园|天鹅湖花园
    楼盘位置:中吴大道与丽华北路交汇处东南侧
    开发商:常州高成莱阳置业有限公司
    产权年限:70年
    建筑类型:小高层,高层,板塔结合,
    公交线路:常州德安医院: 10路、321路、17路
    丽华路离宫路: 10路、60路、62路
    城巷: 10路、60路、62路
    丽华二村: 1路、6路、H2路、16路、H1路
    中吴大道丽华路: 217路、H2路、321路、17路
    中吴大道龙游路: 217路、6路、H2路、H1路
    常州德安医院(丽华路光华路): 60路
    丽华三村(离宫路丽华路): 6路
    其他交通方式:从常州文化宫出发,进入文化路行驶60米,右转进入延陵西路行驶1。
      1公里,直行进入延陵中路行驶2。0公里,左转进入牌楼路行驶130米,右转进入武青路行驶70米,右转进入丽华北路行驶2。7公里,右转从丽华北路到到项目行驶30米。 规划信息:其占地面积为186620平方米,容积率,绿化率22%,共60栋楼,停车位约1608个,车位比1:0。
      6 周边配套:蔷薇园、华润苏果超市、菜场、银行、邮局、青少年素质教育培训基地——DO都城 中小学:丽华小学、丽华中学、朝阳中学 内部配套:底商。

    我***

  • 丽华新村第三小学、丽华学

    本***