人类在宇宙里算智慧吗人在宇宙里 是智慧还是微生物 微不足道的

人类在宇宙里算智慧吗
人在宇宙里 是智慧还是微生物 微不足道的

全部答案

  • 准确的说人在宇宙中却是算是智慧生物,但现在以我们的水平也算是微不足道的.人类有智慧,他能用自己的智慧来观察这个世界,了解这个世界,甚至极细微地改造并利用了极小一部分的世界,但真个人类社会相对于整个宇宙来说确实实在太渺小了,人类顶多能够利用我们的地球,但地球对于整个宇宙来说用沧海一粟来形容都嫌多,而且人类的足迹到现在也未能踏出太阳系,所以人类在宇宙里也算是特别特别微不足道的那种.但人类的智慧让人类有别于了那些死物,可以说人类的精神世界是人类最宝贵的财富.而且随着人类科技的发展,总有那么一天人类将不再是宇宙中微不足道的一粒尘埃.虽然我们现在是微不足道的,但我们有潜力摆脱这种处境.

    乜***