怎样让男朋友更爱我

我们现在感情很平淡,怎样能让他像当初热恋时那样对我呢

好评回答
    我觉的任何伟大的爱情都是要归于平淡的,毕竟生活是真实的。
    我觉的你不应该因为平静酒觉的他不如当初爱你了,你应该信任他的。
    浪漫是哦要有代价的,比如金钱
    在平静的生活里人常常会看不清一些东西,或者你是你快迷路了
    只要你确信你的男友是值的你爱的人,不是那种见异思迁或得到了就不珍惜的人,我觉的你不要想太多
    相信你们的爱就可以了]
    因为信任只以后支持你们以后一起走下去的必须
    调整一下自己的心态吧

    董***

其他答案

  • 首先,你要弄清楚他是不是真的爱你。如果是的话,你就应该把真实的一面展现在他的面前,不用隐瞒什么,不然,即使结了婚,也不会幸福的。要学会体贴,温柔的去对待你爱的人。这一定要建立在他爱你的前提下,否则,无论你付出多少他都不会领情的,也不会珍惜你对他无尽的爱的。最终,会以你内心伤痕累累而告终,痛苦的只能是你自己。要学会保护自己,不要被不属于你的爱所牵绊。
    祝你在爱的旅途中一帆风顺。

    李***

  • 我觉得其实你们两个人之间应该是长时间的习惯对方了 没有当时热恋中的感觉 习惯了彼此的存在
    教你一找好了 如果你以前定时做的一件事情 你改变一下 或是忽略不做 让他一下感觉到你的重要性 让他紧张一下 情侣间的这种小伎俩 是要会的 这招我试过的 很灵的!~~~呵呵~~
    祝你们俩长长久久~~~~~~~~~~~~

    丁***

  • 古语有句话:上杆子不是买卖!干吗非要强迫对方呢?
    只要你能细心的去感受,和他在一起的每一个细节,你会重新找到那种感觉的!
    所有男人都一样,你要找到你们之间的那个切入点。
    我也曾有过你这样的感觉,后来我明白两个人相爱、相恋很容易,难得则是感情的维持!
    很好感情的维持是一种很高深的艺术!
    怨我的话能帮助你!祝你好运!

    泛***

  • 感情是慢慢培养的,注意平时点滴的积累!!

    只***