基督徒能用八卦象数来治病吗?

八卦象数疗法〉是李玉山医师根据周易、中医、气功理论创立的。新的治病方法。疗效很好,有些基督徒定为邪术。基督徒不能用这种方法给人治病,因为此法是根据周易八卦而来,八卦是算命、看地理风水的迷信活动、是上帝不喜欢的。我才疏学浅,向諸位牧师领教。                                                      谢谢!

全部答案

  • 你吃过中药么?如果吃过,那么你早就用周易五行的理论看过病了。
    当然,千万不要迷信。

    我***

  • 朝熙路客 智者已经给出答复
    我只想说:
    易既称为经当然不是一般的书籍
    周易、八卦非迷信,很科学.是一门大学问
    电脑程式与周易之八卦原理相同
    只是解析为象数来治病也末赏不可
    只是谁有此等学问能博古胜今的作出
    根据周易、中医、气功理论而可以创立新的治病方法?
    并最小十五年或以上的臨床治病经验
    而被国际所认同呢?
    那可真伟大
    周易、八卦的作者,从没说过他是神
    更没认为此着作从神而来,故与十戒无关
    周易、八卦是大学问,故也与邪术无关
    只是打着周易八卦旗号而骗财的人
    才是要对他们小心
    上传文件:周易

    思***

  • 圣经十戒第一条就是除了上帝外不能信别神。。。。。

    赵***