求关于宁波的大专院校!

我是今年的高中毕业生,是报的大专。马上就要高考了,想选一所宁波的学校。我的基本情况是分数大约高出阻挡线20分那里(这是最保守的估算)想了解下哪些学校比较好比如说就业率什么的,环境要不错点的。希望知道的能多提供点意见。别把学校的简介给复制过来。我希望是个人的看法。这比较真实,对我也有帮助。谢谢!

全部答案

  •   比阻挡线高出20分
    可以选择的五批院校就那么几所了

    机械类,电子类的技工学生就业还是比较理想的
    本科生的就业都不怎么样,学校公布的就业率全部是假的

    大红鹰
    城市学院
    医药高等专科
    天一卫校
    城市学院
    宁波职业技术学院
    工程学院
    纺织服装职业技术学院
    工商职业技术

    现在说哪个行业 就业前景好都是扯淡

    我05界 本科,外贸
    当年多热的专业
    看看如今外贸的前景

    所以,我还是建议你自己兴趣方向发展
    可选的余地不多
    高考加油吧。

    你***