西安美院

西安美院英语要小分吗要多少

全部答案

  •   没有小分的要求,以下是美院10年的录取信息:
    录取原则:
    1、本、专科文化课计分方式:(文化总分为考生实际所得文化成绩总分)
    (1)文、理科考生:文化满分及文化总分(含数学成绩);
    (2)个别不分文、理科的省份,文化满分及文化总分(含数学成绩)。

    2、本科录取原则:(我院2010年专业课满分为200分)
    (1)美术史论专业方向:文化课占80%,专业课占20%,按综合分排队择优录取。
    综合分计算公式:(文化总分÷文化满分×80) (专业总分÷200×20)
    (2)服装设计与表演专业方向:以形体测试成绩为主。

    (3)其他专业方向:文化课占40%,专业课占60%,按综合分排队择优录取。
    综合分计算公式:(文化总分÷文化满分×40) (专业总分÷200×60)
    只看文化综合成绩和专业综合成绩,没有小分限制,放心吧!祝你好运!。

    陈***