帮忙看看这本本多少银子

迅驰二代1.7M 2M二级缓存,15.4的高亮镜面宽屏
无线网卡
1G内存
60G(5400转)硬盘
COMBO(刻录机)
256M ATI 镭9700显卡

有蓝牙模块,读卡器
内置2.0低音炮,音像效果出色

去年国庆买的 现在买(二手) 神州的牌子
大概多少钱合适

全部答案

  • 神舟的笔记本新的也便宜,感觉...呃,看保养程度我可以考虑出到3500~4000吧....不过,老实说神舟的东西我相当不喜欢,质量售后都有问题.
    对啊,听说硬盘还用几年前的存货,还有用台式机配件的传说

    我***

  • 2000多,保养好的话最多三千

    一***

  • 3000左右,基本上就是这个价格了,3500很难达到!

    3***

  • 二手的呀 看起来还可以的话 3000-3500左右吧
    现在上了双核,原来的讯驰都卖3999了,你那还是二手机,手提这种东西人家保养的好的话就好,保养不好的话你买回去修要很多钱的,所以要看清楚。毕竟才1年,应该还不会残到什么地步的。机里两条512M的内存,怎么说也值400-500的,独立显卡256M加上刻录,估计买的时候要那么7000左右,那时候的高端东西呀。因此你给3000肯卖的话也厚道了,但是不能高过3500,旧机嘛,二手就是二手。建议3500底线。
    提醒楼主:有人说神州高端的笔记本问题比较多,散热不好,还有什么杂的问题反正最好那烤机软件是测试一下,看看机子的状况怎么样,最好还要检查刻录有无问题、显示器有无坏点。
    看了下面大哥说的也是 不管多高的东西 变成二手了总会贬很多价钱的!关键是楼主一定要搞清楚机子的质量到底怎么样,有没有什么坏的地方,也有一些人用用坏多了不爽了拿来卖的!

    暮***