吸血鬼骑士第二季为什麽没演完,有谁知到在那可以把这部动漫看完看全

吸血鬼骑士第二季为什麽没演完,有谁知到在那可以把这部动漫看完看全吸血鬼骑士第二季为什麽没演完,有谁知到在那可以把这部动漫看完看全

好评回答
    第二季还没出完呢……目前到第10集,周二就会有11集了。每周更新一集^_^土豆的:

    贾***

其他答案

  • 吸血鬼骑士目前正在上映第二季,已经连载至第10集,日本每周一播映,中国每周二可以观看和下载(有字幕版)。如果要下载的话,我建议你可以去奇法大陆或极影动漫-在线动漫。奇法大陆的只有40MB左右,画面还可以;极影的有110MB左右,画面相对更优质一点。且第二季的字幕我认为是WOLF字幕组的最好,第一季的是动漫之家-DMZJ的更好。

    不***

  • 很快就完啦,动画版的。一季好像一共13集漫画的还是正在连载中,下载连载到45话

    萦***