慧择老年关爱的身故赔偿金额是多少?

全部答案

  •   您好!慧择老年关爱是一种什么保险?是重大疾病保险?慧择网上的慧择老年关爱保险是一款针对满61周岁-80周岁老年人,提供增加的重疾,意外,医疗,住院津贴等保障的保险产品,该保险填补了老年人医疗保险的市场“真空”地带。慧择老年关爱的身故赔偿金额是多少?具体是不同的保险产品决定。
      慧择老年关爱保险产品特色:1,增加的重疾、意外、医疗、住院津贴等于一体的保障,填补了老年人保险市场的“真空”地带。2,保障期限长久,意外保障续保到80周岁,重疾保障续保到75周岁。3,这款系列的部分产品承保猝死,弥补了很多保险公司拒保的这一不足之处。
      4,意外和重疾自由搭配,其自由组合满足了不同人的个性化需求。给老年人一份健康关爱,送他们一份老年保险。
      慧择网为您提供专业的老年人健康保险“慧择老年关爱保险”购买平台:慧择提示:慧择网针对在保险市场老年人方面空白这一现象,推出“慧择老年关爱医疗保障”系列,不但涵盖重疾、意外医疗住院津贴,独特设计的猝死保障,能给老年人带来更多的保障!慧择中年关爱(51-55周岁)计划三保障内容:*高达5万的重疾癌症保障*高达10万元的意外伤害保险金*猝死保险金1万最低每月花费:67元慧择老年关爱(含重疾)计划一保障内容:*最高可选10万的重疾癌症保障*高达5万的重疾癌症保障*意外津贴100元/天,意外医疗保险金1万最低每月花费:215元。

    G***