狗狗头上突然长出好多小疙瘩

狗狗头上突然长出好多小疙瘩 昨天晚上头上有一个 今天白天下去了 下午的时候突然又长出好几个 是怎么回事啊 急

全部答案

  • 狗狗头上或是身上出现小疙瘩,一般都属于真菌性感染,如不及时涂抹药物,小疙瘩有可能越长越大,甚至出现局部脱毛的症状。建议如下:到宠物店去购买真菌喷雾,给它喷在患处;或是到药店去购买真菌类药物给它涂抹也可以,好百夫康的效果比较好;      平时给狗狗洗澡时,建议采用狗狗专门的沐浴露洗,洗后一定要做吹干处理,用狗狗专用梳子梳理狗狗身上的

    复***