自考哪个地方7月或1月也考啊

好评回答
    其实在全国有很多地方都是可以报考四次的.
    如果你要报考主要看你是什么专业的,因为不同的专业在有些地方1,7月是不能考的.
    例如陕西!4月和10月主要是专业课的考试.而一月和七月是加考,主要是公共课程.但是山东,四川,苏州等地方在1,7月也是可以有专业颗的考试的.这要看各地的安排!这个你可以看看当地的考试时间安排!

    邵***

其他答案

  • 湖北省和山东省的自考一年都考四次,1月,4月,7月和10月都考,

    方***

  • 北京,上海,江苏省,福建省.其实大多数都有.但是都是针对专业而言的.主要看你选择什么专业了.不过现在大多数都是一年有4次考试,1,4,10,7

    看***