爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

最近脾气很大,身体也不舒服,我是怎么了?

最近工作压力本身很大,又想在8月底开家皮鞋专卖,在炎热的夏天经常会在外面跑,就算回家了,心也闲不下来,总觉得梦想离我太遥远。这几个月加上经期也不调,颈椎肩周炎也开始有点不适了,而他又不理解我,我一直很开朗的人,一下子完全变了个人似的,要么就脾气大,要么就沉默,浑身不带劲,哎,不知道怎样才能缓解一下心情?是我心切了还是我脾气大了?
  头整天都处在昏昏沉沉的状态,注意力不集中,特容易忘事,前几天去医院,让我做颈椎检查,也没什么说法,开了一合药,吃了也没效果,烦啦……是我病了还是心病了还是怎么了???
  朋友们,希望你们能帮帮我,真诚的说声谢谢了。
1*** | 2018-02-19 02:21:56

好评回答

r*** |2018-02-19 17:21:56 55 10 评论
我觉得您不一定有什么器质性病变,如果可以的话最好去看看中医,西医只会让您做很多检查然后根据检查结果开药,有时候什么都检查不出来,即使吃了药也没什么好的效果。可是中医一号脉就会号出来您这种情况是由哪个脏器或者经络引起的,吃中药调一阵就会好了,尤其是月经不调,引起的原因也很多,估计您说的那些症状都跟月经有关系。最好是找个有经验的老中医好好看看,吃对药应该很快就会有效果的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我想大多是因为工作的紧张和家人的不理解,给自己放放假吧 压力太大了 劲量减减压吧 要不会患上提早性更年期的,精神一定要放轻松。祝健康 快乐每一天!!呵呵
    优*** | 2018-02-19 18:21:56 37 15 评论
    0/300
  • 呵呵`唱听歌么?如果卟喜欢的在人多的地方`哪就一个人躺在家里放着歌 自己跟着唱  卟要刻意去唱``跟着点调子``用点感情``挺好的`心情也卟错的``长和朋友聊聊天``没事多和朋友出去逛逛```多看看搞笑的电影电视`挺好玩的``再无聊上网聊聊天` 看看电影`什么大卟了的事`卟要刻意去想``想了又能怎么样呢?对吧``放松自己就好了``再无聊去游泳去`水凉凉的 挺爽的  游完了 你会感觉卟一样的``可以...

查看全部>>

呵呵`唱听歌么?如果卟喜欢的在人多的地方`哪就一个人躺在家里放着歌 自己跟着唱  卟要刻意去唱``跟着点调子``用点感情``挺好的`心情也卟错的``长和朋友聊聊天``没事多和朋友出去逛逛```多看看搞笑的电影电视`挺好玩的``再无聊上网聊聊天` 看看电影`什么大卟了的事`卟要刻意去想``想了又能怎么样呢?对吧``放松自己就好了``再无聊去游泳去`水凉凉的 挺爽的  游完了 你会感觉卟一样的``可以去试试嘛``很多东西都在等着你去尝试呢`干嘛过不去呢?
    ヤ*** | 2018-02-19 16:21:56 53 12 评论
    0/300
  • 你的“脾气大”应该是由于工作压力大而引起的,你的颈锥、肩周等不舒服,特别是颈锥病(颈锥骨质增生),可能会导致一侧或双侧的脑供血不足,出现头晕、耳鸣、头痛手臂发酸、手掌外沿发麻等现象,时间长了会引起记忆力下降(对近期事物的记忆力下降)等情况。检查的方法是:到医院的骨科去看看,必要时拍张颈部的X光片以确定病情,以便对症治疗。
    姑*** | 2018-02-19 15:21:56 52 12 评论
    0/300
  • 心情不好的时候,会比较容易发脾气,不发脾气的时候就会不想里任何人,什么事都不想做,是会比较沉默!而且你也说,你的经期不稳定,那就是身体的原因了.我前两天看了中医的,我的经期在往后推,经常发脾气,不想动,动一下就觉得累,什么事都不想做,还老一些让自己生气的事.真心的建议你去看一下中医,毕竟有病就治,没病预防嘛
    1*** | 2018-02-19 13:21:56 53 12 评论
    0/300
  • 是工作压力太大了,不论是精神上还是身体上都太紧张了。建议放松一下,成功不是一下子就能达到的。只有心态平和,才更有可能成功。
    老*** | 2018-02-19 12:21:56 37 15 评论
    0/300
  • 工作压力大,好好调节,中药"柴胡疏肝散"
    d*** | 2018-02-19 11:21:56 22 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内分泌科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山市民众医院
医院别名:中山市民众医院
电话:7.61E+18
地址:广东省中山市新马路一号
医院简介:

中山市民众医院地处经济较为发达的珠江三角洲地区,是一所综合性一级甲等医院,医院采用园林式绿化,草坪葱郁,绿树成荫,环境优美。占地面积53亩,建筑面积19600平方米,其中业务用房11130平方米。医院拥有一支作风优良,技术过硬的职工队伍,全院现有职工总计200余人,...了解更多 >

最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部