怎么安装地漏,地漏的安装方法?

全部答案

  • 找专业人士他们会

    烂***

  • 水平测量最低点

    万***

  • 要比水平面第一点,下面要和出水管道连接

    z***

  • 在地漏的背面,抹上水泥砂浆,放在下水口,向下按平,干了就行了

    问***

  • 根据地漏口的大小选择合适尺寸的地漏,一般尺寸是10*10cm方形的,这是标准尺寸。安装时地漏面板下面要粘上水泥,排水管可以用塑料袋堵上,防止掉进水泥,水泥用量要合适均匀,太少地漏会太低,太多了地漏会高出地面,也不行,要求地漏安装后比地面略低1-2mm,然后用工具从上面轻敲地漏面板四个边,地漏固定好。然后用水泥勾缝。等水泥干好后才可以试水,防止水泥被冲走。

    (资料来源:中国联保网)

    五***