请问永恒之塔里 天族魔道 厉害点 还是 魔族的 厉害点呢

全部答案

  • 唉。。。作为一个 天族魔道玩家。。我只能说 对于魔道。。你要是想玩好了。。必须是魔族。。。艹   天族的魔道和魔族就差一个技能。。。一个烙印技能。。就是缩短施法时间的技能 天族的是白杰尔的智慧   缩短25%的时间。。。而魔族的这个对应技能 缩短的的50%的时间我TM就不明白了 。。这个技能天族上的缺陷 在哪个技能上补回来了。。。但是 这个技能直接决定了天魔 魔道 PK 。。。起手技能的压制。。所以 还是魔族的魔道好啊

    赵***