未成年人不要家长陪同可以做人流吗

全部答案

  •   ?不管是否成年,人流对身体总是有一定影响的,任何一次流产都可能引起习惯性流产和继发不孕。但如果手术操作规范,术后抗感染彻底,遵医嘱定期复查,子宫和卵巢恢复较好,只要具备生育条件即女性输卵管通畅,卵子成熟,卵巢能够排卵,子宫环境适合胎儿生长,那么对以后的生育就不会有太大的影响。
       ?这个问题已经显得不那么重要了,重要的是选择什么样的人流手术,让自己身体受害程度最小化。
    未成年人如果意外怀孕最好选择现在的无痛人流,不要瞒着家人做药流,药流对身体的伤害很大的,如果没有用对方法很容易造成流产不干净、大出血。
      导致继发性不孕,造成一生的遗憾。
    在做人流前,首先要做B超确定是宫内怀孕还是宫外怀孕,其次要做好相关的检查,如体温测量、白带检查、血常规、血凝、表面抗原检测等。如果有炎症(如阴道炎,或宫颈炎),最好先治好后再做人流,很好的配合医生,并且做好术后护理,使你的身体很快的恢复。

    无痛人流特殊B超仪器设备,准确定位手术在B超监视下进行,施术准确,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生。
    妇科专家建议未成年最好采取目前比较先进的无痛人流术,对身体的损伤相对会小很多。
      现在无痛人流的方法有很多,例如:超导可视无痛人流术,宫腔镜取胚术、微管可视无痛人流术等等。可视无痛人流呵护脆弱子宫,有效避免手术伤害,保证了女性宫颈组织不受损伤,对孕妇的损伤最小。
    淮北友好妇产医院专家提醒:未成年人不要过早开始性生活,过早的性生活对身体、心理都会产生负面影响。
      当然,成年人也应该要保持良好的性生活习惯,选择人流医院也应该谨慎,要选专业的妇科医院,保障安全,淮北友好妇产医院是你不错的选择。

    廖***