29FB接令前的小任务是什么?能详细点吗?我41级的时候接不到令

全部答案

  •   复制了点: 从20以后的修真任务
    1。将军的期待
    等级升到 21级,先去会见一下这里的将军,他就站在城南的大殿里。(身边还有一名叫做不悔真人的家伙,估计也是以后重要的主线NPC)。
    见完他以后,他会让你去找西门的守卫小七。
      过去见他一面,这个任务就完成了。

    2 严重后果
    见到小七后,他会让你去杀死西门外的邪恶树皮15只,这种怪物就在西门门口外,很好找,数量也不少。
    杀完之后找到小七,然后再回到夏风那里就可以完成这个任务了。

    3 狼患
    杀完树皮后,夏风将军又会让你去祖龙城西郊消灭白眼狼和中山狼这两种怪物。出了西门后一直向西走,在靠水的一边和靠山的一边分别分布了这两种怪物,一样杀死15只后回城找夏风,就可以完成任务了。

    4 断弓山之乱
    夏风将军又有新命令了-_-,又叫你去杀死厚土龙蛭,这种怪物长的很像猪,出没的位置就在狼的附近(大概再向西一点。),同样杀死15只后回去交差,这个系列任务就完结了。

    矿场之战系列:
    做完将军的期待系列,并且等级也到了24级后就会提示你再去找夏风将军,处理发生在断弓山矿场附近发生的一系列事端。

    1 矿场之战
    夏风将军说矿场附近有很多怪物在破坏矿场,拜托你去消灭那些怪物。
      基本上在那里出没的所有怪物你都要杀一遍。首先是学徒火蛮巫和刺猪妖人,各杀15只位置就不多说了,沿着之前的路线继续向西走吧。

    2 矿场之战续
    杀完回去交任务,然后就是杀更高一级的传道火蛮巫和刺猪妖人王,同样各杀15只。

    3 矿场之战结局
    再回到夏风将军那里,得知那里的怨灵头目咆齿也出面了。出门向西走到头,然后向北走一点到一处营地的地方就能找到咆齿和他的手下。
    杀死咆齿以及15只山狼战士,地鬼哨兵。
      最后回到夏风将军那里交了任务。这个系列完成。
    需要注意的是咆齿等级比较高一些,实力也略强与周围的小怪,大概算是个BOSS吧。
    杀完之后回去见夏风将军,系列结束。
    PS:咆齿一定要找个羽灵或30以上的法师加血。
      单挑麻烦多多。荒陵幽客系列:

    1 拜访长老
    完成之前矿场任务后,就可以去城东找祖龙城长老再继续剧情了。他会让你去城北的兰若寺找那里的房生。

    2 荒陵幽客
    找到房生,他会告诉你附近其实就是古代英雄的陵墓,但最近不知为什么出现了许多鬼怪。
      希望你能帮忙清除。

    3 陵墓破坏者
    在英雄冢附近消灭游商遗骨和艺妓遗骨各20只。然后回去告诉房生。要小心附近出没着一些30 的怪物。

    4 血玉杯
    回去见到房生后,得知三件稀世珍宝血玉杯、精魂石、紫青杖已经被附近的怪物偷走了。
      衡量之后你决定先去杀死妖牛奴仆夺回血玉杯。 妖牛奴仆就出没在兰若寺附近。

    5 精魂石
    要杀的妖狼射手就在英雄冢西边,从它们那里就可以抢回第二件宝贝精魂石。

    6 紫青杖
    最后再去消灭地鬼弓手,拿回最后一件宝物紫青杖。
      地鬼弓手就在妖狼射手身边不远的地方。抢回后同之前一样回去跟房生对话就行了。

    7 陵墓异变
    夺回三件珍宝后,你回祖龙城向长老寻求对策,长老决定让你到祖龙城南的镜湖居去找隐居在那里的高人通幽客。
      看看他有什么高见。

    8 夜观天象
    再前往镜湖居的路上先杀死邪恶树根与妖狼神射手各两只,然后再到镜湖居里找到通幽客,他会告诉你其实怨气的源头是从更南方的通天湖畔传来的。

    9 通幽客的发现
    消灭附近的妖牛哨兵,并从它们身上抢回10件妖牛护符。杀的时候感觉爆率不低,平均每两只就能掉一个。找齐后回去交给通幽客即可。

    10 凝聚的怨气
    研究之后通幽客发现消灭这些怪物果然能减弱这里的怨气。
      所以他要求你再去消灭摩天崖东侧的石吼战士,并拿回10件石吼护符。一直向南走到摩天崖东,跟之前一样杀死石吼战士就能抢回石吼护符。这些怪物感觉比之前的妖牛难杀许多,可能是由于有击晕效果的缘故吧。总之杀够数目回去再找通幽客,交差完成任务!

    11 罪魁祸首
    通过对两种护符的研究比较,通幽客终于找到了这里怨气的罪魁——那就是出没在摩天崖西侧的花妖怪物魅妖。
      它就是这一连串事端的罪魁祸首。
    同样是个BOSS,魅妖可比咆齿气派多了,身边还带着一排小跟班。不过感觉还是不太难打。同样也要找个羽灵加血,必要时还带上几个血药。
    杀死之后回去找通幽客,收工
    不过太啰嗦了!!!
    还有个小倩的任务也要做,要不不给你令。

    流程:1、先到兰若寺的旁边找小倩触发任务,坐标是581。769。

    2、根据提示去找房生,坐标581。764。

    3、回小倩那对话。
      小倩要你去找兰若寺西边林子失踪的壮士。

    4、男子遗骨头就在565。768的附近。

    5、回房生那继续对话,要求杀10个艺妓骨和10个妖牛骨,出去杀艺妓骷髅和妖牛奴仆,这个时候可以和主线任务血玉杯一起做,也是打牛牛的。

    6、杀完后回房生这,换了驱魔粉。

    7、去找小倩对话。

    8、再找赤霞道长对话。
      坐标598。766附近,就是打牛牛那。要求打地鬼弓手
    获得5个坚硬的牙齿,还需要5个天仙子,刷牛牛那附近有天仙子的。

    9、打完后回道长那交任务。

    10、照道长提示去小倩那。
      小倩要你去找女子的坟墓,坐标601。793

    11、回小倩那里,要求杀尸魔
    12、尸魔会在558。768附近刷,可以找找。
    13、杀完尸魔后找小倩对话,小倩要求你再去找道长。
      道长说要去杀尸魔的兄长幽命老妖。

    14、到通天湖519。582的地方挖现妖石,然后去打幽明老妖。

    15、老妖就在518。
      529附近刷,那里有个小亭子。
    杀完老妖后回小倩那里,然后去和道长对话,最后到小倩那领取小倩护符,19453的经验、8679的元神。
    还有就是FB令一旦超过10J就不能领了!!!!!。

    孙***