俄罗斯UGST鱼雷的正式编号是TEST96还是DST96?还是其它?

俄罗斯UGST鱼雷的正式编号是TEST96还是DST96?还是其它?我看最新一期《舰船知识》说反鱼雷系统的文章中介绍各国重型鱼雷的文章段落中没有提到UGST鱼雷,我怀疑上述2种中可能有一种是UGST的正式编号。若2者都不是,请告诉我这2种重型鱼雷的性能处在一个什么水平上?

好评回答
    UGST表示为多用途深水自导鱼雷,采用线导式.UGST最新的改进型为UGST-M.和TEST96还是DST96没有任何关系,TES和UGST是不同类型的鱼雷.如何是UGST的话,最好的也是UGST-80(出口型为TE-2).
    你有没有看《舰船知识》08年的第1期(总第340期),如果看了,你的问题的答案在08年的第1期就有.

    看***

其他答案

  • UGST是不是DST我不知道,但是可以肯定不是TEST96;
    TEST表示的是双平面主被动声自导系统的鱼雷型号,之前最大编号是TEST-80,-96是新出来的?
    不过俄罗斯的重型鱼雷,除了尾流自导领先西方以外,其它类型的差距都不小。

    本***