哪位朋友能不能告诉一下这下面的歌词是出自于哪首歌:你的心装在一个小小的透明玻璃瓶,虽然透明看得清,可是总是有距离.......我是你的热水瓶,让你握在手心里,寒夜里有我为你温暖冰冷的身体,我是你的点滴

全部答案

  • 《握握手好吗》        词:许常德    曲:吴旭文        分手并不表示不能够做朋友  是吧    分手至少还有记忆能占有  是吗    在分手的时候    总有一个人比较难过    但也不必太担忧我     不必太担忧我  太担忧我        握握手好吗    这不代表不代表不代表不代表着什么    只是想有个想有个想有个温暖的结果    握握手好吗    寂寞对我它对我它对我它对我来说    不是最痛苦的折磨

    w***