能否把DVD里的字幕提取出来?作成文本文件?

好评回答

    安装好VobSub后,点击“开始”-“程序”-“VobSub”-“VobSub Configure”,点击“Open。。。”,在“文件类型”里选择“Ifo and Vobs, for creating idx/sub”,然后浏览到DVD文件所在的目录,打开所要提取字幕的影片的ifo文件。
       小提示:一般来说我们要提取的是影片正片的字幕,也就是文件最大的那几个文件。比如《雷蒙·斯尼奇的不幸事件》的DVDR(Lemony。Snickets。A。Series。Of。Unfortunate。Events。DVDR-BooZerS)里,正片文件就是从VTS_04_1。
      VOB到VTS_04_5。VOB,那么我们打开的就是VTS_04_0。IFO这个文件。 打开该ifo文件,而后选择好存放的目的文件夹,比如“桌面”,点击“确定”继续。软件自动将所识别的字幕流列在右上方的窗口里,如果我们只需要第一个英文字幕,那么可将其他的通过按钮“<--”点到左边去。
      下方的窗口是来选择字幕段,这个我们一般不去动它。 “OK”后即开始生成字幕 软件下载: 。

    y***