卡塔尔航空行李托运

飞欧洲的,然后官网写30kg.以内,没写件数,是只要30以内,几件都可以吗

全部答案

  • 中国飞欧洲,普通票总重不超过30kg 是免费的长宽高三边之和不超过406cm。  件数不限,如果超重,一公斤50美元,折合人民币310~320 在机场付钱。 即使付钱加重,单个包也不得超过32kg。    手提行李7kg 长宽高不超过 112cm

    如果买到了学生票 或劳务票,在官网用六位编码和姓氏查询,可能有5~ 10公斤重量提升需要具体查。
    如果有会员卡,可用分数购买重量 10000分=10 kg
    如果会员等级是银卡 可免费多带10kg 金卡 15kg 白金卡 20kg

    陈***