在四川省如何成为一名心理咨询师

好评回答
      心理咨询师:运用心理学以及相关学科的专业知识,遵循心理学原则,通过心理咨询的技术与方法,发现求助者内心冲突的深层原因,然后用专业的方法帮助解决冲突、促进其发展的高级专业人员。心理咨询师是一个崇高的职业,能够帮助来访者解决问题、排除困扰、最终实现自我成长、自我发展。
      目前,中国从事心理咨询的专业人员不足5000人,中国亟缺心理咨询师! 心理咨询师报考对象   1。教师   2。追求健康心理的各界人士   3。为子女、儿童作心理健康教育的家长   4。心理学、教育学、医学专业从业人员及在校大学生   5。
      教师、卫生技术人员、公务员、企业管理、部队管理干部、社区社会工作者   6。
      有志从事心理咨询的社会各界人士 时间安排 统考时间: 每年5月、11月 开班时间: 周六、周日(9:00-17:30) 报名地点: 成都美途职业教育学校(成都市人民南路林荫街5号华西大厦A座8楼) 参加四川心理咨询师培训联系方式 联 系 人 : 曹老师 蒲老师 彭老师 联系电话 : 028-66 876543(四线) FAX: 66 876556 手机:13982195945 联系地址 : 成都市人民南路林荫街5号华西大厦A座八层 电子邮箱 : mto@ 学校网站 : 祝你成功! 。

    童***