女的,现在做什么工作好呢?

13年报的成人大专,高中毕业,女的,现在做什么工作好呢?工作很难找,但又不想进厂,现在帮我堂哥看店13年报的成人大专,高中毕业,女的,现在做什么工作好呢?工作很难找,但又不想进厂,现在帮我堂哥看店,整天无所事事。打算过了年找工作,现在就得准备一下啊!可是现在招工的都找有经验的,家里人又不同意我去做酒楼之类的。我该先找工作还是先去学一门技术... 13年报的成人大专,高中毕业,女的,现在做什么工作好呢?工作很难找,但又不想进厂,现在帮我堂哥看店,整天无所事事。打算过了年找工作,现在就得准备一下啊!可是现在招工的都找有经验的,家里人又不同意我去做酒楼之类的。我该先找工作还是先去学一门技术呢?学什么技术好呢?问题现在没什么积蓄 展开

全部答案

  • 我建议你边学专业边工作。一来可以学到专业,二来又可以减轻自己的学费。其实没什么的,就是辛苦了点。你最好就找文职工作吧,普通文员。要求不高,只要求会电脑,经验是要慢慢积累的。这个不用害怕的。

    杨***