帮忙写个作文

写个关于瞬间的  里面希望用到一些网络红语  我没分了 只有这么点  帮个忙吧

全部答案

  •   美丽的瞬间
    每天的某个时段会有每个景象的出现,然而这个景象又会在那短短的时间内消失,如果你不去注意它,那么也许你永远不会发现它,发现它的美。那就是我眼中的黄昏。它美丽而又短暂,每当回首想要去静静欣赏,却发现已经来不及了,所以只有期待着明天,期待着明天它的出现。

    虽然黄昏不像白天夜晚那么引人注意,虽然它停留在空中的时间只是在那短短的一瞬间,但是它拥有白天夜晚都没有的美丽景象,它结束白天迎来夜晚,是一个默默无闻的传递者,但是它又是不可替代的。
    这时我又静静站在窗口,望着美丽的黄昏,看着它出现,望着它渐渐远去的身影。
      可是我却不能留住它,就在那美丽的瞬间,它昂首离去,留下的只是一片红晕,不过一会,这黄昏的痕迹也消失在了天际,此时我才发现,天已经黑了。
    其实世界上还有很多转眼即逝的美好瞬间,只是你还没有发现,等你发现了就会懂得珍惜,懂得它的存在并不是多余。

    世上其实有许多美丽的事物,但大都因为我们快节奏的生活方式,使人们来不及去欣赏和发现,而忽视了它们的存在。有些人总是在抱怨着两点一线式的枯燥生活,认为生活中缺少阳光、缺少趣味、只是闭着眼一天天的混日子。有多少人曾祈盼着去看太阳从地平线升起的那一刻,忡憬那光芒普照大地,万物生辉的靓丽景色;又有多少人为一睹昙花一现的丰姿而在清风苦夜中独守着一分执着;更有多少人为了一睹铁树千年开花的时刻而慨叹岁月蹉跎;追求美是人类永恒的主题,发现美才是最令人心动的时刻。
      但是,又有多少人能注意到时刻发生在我们身边美的瞬间呢?
    为寻求美丽,我也曾追赶过亘古不变的永恒;但到头来才知道世上根本就没有什么永恒,还是瞬间的美丽才更加让人留恋。 记得假期到海边游玩,我为了看到太阳冲破地平线的那一刻,而早早的起了床,来到海边坐在沙滩上等待着。
      我幻想着太阳初升的一瞬,景观该是多么的壮丽:大地披上金黄色的薄纱;树木迎着朝阳蓬勃生长;花儿竟相开放;鸟儿开始欢叫;我也在柔和的朝霞中躺在软绵绵的沙滩上,听着大海的低吟,尽情享受着大海带给我的非凡感受。远处,太阳升起来了,但令我有些失望,眼前的景象并不像我想象的那么美好,只是一个圆圆的橘红色的大球从海平面上升起,万物也并没有因为日初而显出一丝光芒。
      正当我感到乏味起身要离去的时候,无意中看到从海天相接处正奔涌过来的一排巨浪,它们横跨了整个海面,那气势就像一排肩并肩齐头并进的英勇战士、高唱着战歌、没有片刻的停歇,滚滚向前奔来。浪尖上涌动着的朵朵浪花,就像是些跳动着的音符,使汹涌的巨浪又显出一分顽皮。
      它们好象在为着共同的目标而追赶着,同时发出震天的呐喊。我被眼前的景象惊呆了,它使我感到了一种震撼;一种从未有过的体验在撞激着我的心灵;我被这大气磅礴的景观慑服了。我迎着巨浪走去,却又匆匆的退了回来。此时的我是多么的渺小,眼前的一切又是多么的壮观,我被它深深的吸引住了。
      突然,我醒悟过来了,眼前的这一切不正是我一直在寻找、一直在追寻的东西吗? 其实我们真的不必用心去刻意的追求什么,美丽的瞬间在不经意间就发生在你我的身边。朋友:请放慢你的脚步、放下手中的工作、带着一付闲适的心情去看看外面的景色,去溶入大自然的怀抱,感受一下往日不曾注意到的美丽,你也一定会有收获的。
       我觉得真正的美丽常常发生在不经意的瞬间,而瞬间的美丽会永驻你我心间。
    最美丽的瞬间
    每一朵成功的花,当初它的芽儿都浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。我们现在只有努力学习,长大后才能向人们绽放出自己最美丽的瞬间!
    瞬间可能仅有0。
      01秒而已,但它也可能是永恒的。瞬间可能仅是眨眼的你一刹那,但它却能永远留在我们的心中。
    曾经的我是多么希望能看到流星划过天际的那一瞬间啊!认为世界上最美丽的瞬间莫过于流星了。可惜,我至今也没有看到。但现在,不知是我成熟一些了还是好奇心减少了,我开始认为美丽的瞬间一定是通过长年累月的汗水才得以换来的。

    在2006年国际田联洛桑大奖赛上,中国“飞人”刘翔在男子110米栏的激烈比赛中力压各路名将,以12。88秒的成绩打破了世界纪录,又一次震惊了世界。就在刘翔撞击终点线的一刹那,全中国人都沸腾了,这个瞬间是多么美丽啊!但大家在欢庆胜利之余,又有谁想到了刘翔这个世界纪录的由来呢?刘翔从2000年开始出道,他身体素质不是最好的,跑步不是最快的,但他凭着多年的努力拥有了非常好的栏间技术,使其一步步走向冠军宝座,从不起眼的一个普通运动员成为了世界第一。
      他“七年磨一剑”,在这个过程中他历经了多少艰辛,洒下了多少汗水啊!
    所谓的“台上一分钟,台下十年功”也正是这个道理。许多的歌手和演员那么刻苦的练习是为了什么,就是为了台上那短短的几分钟,向人们展现自己最艳丽的一面,最美丽的瞬间。

    每一朵成功的花,当初它的芽儿都浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。我们现在只有努力学习,长大后才能向人们绽放出自己最美丽的瞬间
    美丽的瞬间
    我喜欢短暂的瞬间感觉,也许是因为自己没有恒心的缘故吧。

    晚上,万籁俱寂,仰头看那墨色的天空,一切都纹丝不动,很长一段时间后,会让人觉得耳中翁响,因静到了极点,只有呼吸声与之相伴,但如果此时有一颗流星从你眼前划过,很快的,只一瞬间,但就是这一瞬间,你会不自觉的挺直身板,屏住呼吸,睁大眼努力的看那短暂的一道亮光,犹如像体内注入一针兴奋剂,即使消失了,仍仰起头,企盼下一次的兴奋。

    这就是短暂的魅力,就像一个力作用在(平方米)所产生的效果远不及作用在每平方毫米上一样,如果这颗流星像跳华尔兹一样从空中缓步而下,也许就不会有人在为此仰头兴叹了。
    忽然,一颗流星在长空中划过,拖着亮丽的尾巴,瞬间便消失了。

    以往,我常因此而忧郁满怀。一颗流星的消失,不就是一个人在地球上消逝了吗?
    后来,我长大了一些,对人生有了新的感悟。每每看到流星,便想到人。流星在长空中转瞬即逝,而人,一生也不过几十年,在茫茫宇宙中,不过是一个不起眼的亮点,有着和流星同样的遭遇。

    我听过这样一个故事:有一个女人很有钱,大家都叫她路瓦栽夫人,她有一个特别漂亮的项链,很华丽,有一次,她去参加了一个舞会,带着那个项链的她,成了整个舞会的中心人物,几乎每个人都会问她,赞扬她的项链有多么的漂亮和华丽,直到舞会结束,她都还沉浸在那个“使人颠倒”的“光荣”里。
      但到家后她才发现自己的项链坏了,为了修好她,路瓦栽夫人借了钱去修,但受骗了,欠下了债。这是一瞬间发生的吧。
    不是么?她在失去项链的瞬间,首先戴上了经济贫困的枷锁,负了1.8万法郎的重债。只得辞退了女仆,迁移住所,租赁了一个小阁楼,自己做家里的一切粗笨活,到水果店里去挣钱。
      10年劳累,路瓦栽夫人从一个美丽动人的少妇变成了一个穷苦人家的粗壮耐劳的妇女,她的家境也从小康坠入了困顿,这就是闪光的项链给她带来的经济上的枷锁。
    可是,当路瓦栽夫人被沉重的枷锁压得喘不过气来的时候,她却有时一个人坐在窗前,回想起当年那个舞会来,沉浸在那个"使人倾倒"的"光荣"里。
      她对自己的困苦原因竟毫无认识,她深深地陷入虚荣的泥坑而不能自拔!这就是闪光的项链给她带来的精神上的枷锁。重债可以还清,经济上的枷锁可以除去,可是,她精神上的枷锁却难以砸掉。
    十五个春秋,仿佛只在瞬间,记忆中的生命好无聊,好平淡,如一杯白开水,如一朵路边花,没有喜人的成绩,没有辉煌的成就,有的只是无奈,有的只是感叹。

    对***