潍坊中通环保燃料有限公司怎么?

潍坊中通环保燃料有限公司怎么样

全部答案

  •   挺好的一个公司,潍坊中通环保燃料有限公司(原潍坊石化研究所),成立于1999年,主要服务项目有醇基环保燃料、醇基燃料灶具、醇基燃气技术、环保燃料助剂、环保燃料技术研发、国标油品调和分析等技术服务,燃料和添加剂检测等;
        本研究所成立之初本着服务于潍坊柴油机行业协会、潍柴集团、各石化公司等;研究所主要服务项目有:设备动力性能检测、燃料添加剂检测、燃料检测以及各种添加剂的研发,石化产品监督检测等;
             2006年研究所正式对潍坊市重点科技项目研发“环保新型燃料”进行立项,并于2008年9月份完成对:醇基燃料、甲醇柴油、甲醇汽油、醇基动力燃料等的研发,并同时进行10个月的产品适用性评测,并完结“环保新型燃料”的报告,并提交市科技局。
       2008年之后我研究所始终致力于“环保新型燃料”的完善和提高,并继续加大技术力量的投入对“环保新型燃料”适用性技术进一步开拓,08年至11年用了3年的时间我研究所完成了“环保新型燃料”适用性技术的开发,并结合燃料复配技术成为国内第一家理论实际相结合,能够使环保型醇基燃料适应各个实际应用领域的完整技术。
       通过多年的研发成果和行业学习交流经验,并总结众多学员创业成功和失败的经历,为了环保燃料行业规范有序的发展,研究所正式将环保燃料做了详细的分类和规范,确定了配方的多样性才是满足不同应用范围的基础,潍坊中通环保燃料有限公司(原潍坊石化研究所)作为国内首家将环保燃料分为“热能型”和“动力型”,使我们的研发有了方向,继续的深入研发我们又将两种类型的环保燃料分为了醇基燃料和调和油品,并在此基础上开发出了16个品种,并且不同季节的配方采用的成分是截然不同的,我们还考虑到了某些原料或添加剂价格不稳定,会直接影响我们的成本,所以我们16中产品的配方从组成上是有很大区别的,这就提高了产品进入市场满足不同客户、不同季节、不同应用范围竞争优势。

    彼***