男人时间太短怎么办?

男人~~今年21~~~但是每次和女友ML~~~时间特别短~~也不知道是紧张还是怎么~~~谈过两次对象了~~不应该这样啊~~难道有问题?
如何改进?一般两三分钟就结束了~~有时候更短~~很郁闷啊~
喝酒后时间会长好多~~~~

全部答案

  • 勃起的时间短,有很多方面的原因的:
    一、精神心理起因,心理起因对勃起功能障碍的发生起着促进和维持的作用。心理方面有问题,一些成人用品对治疗这个精神方面挺不错的,有一些xplay湿巾或者喷剂挺好用的。
    二、年龄 年龄作为引发勃起功能障碍的独立危险起因。随着年龄的增长,人体的各种功能开始衰退,其中勃起能力的衰退最为分明,而各种功能的衰退都将直接或间接地对性功能产生影响。
    三、身体素质方面等问题。清心寡欲,锻炼身体素质,会逐渐好转。身体素质跟上才会坚挺更长更久。

    2***

  • 怀疑您是肾虚。中医理论肾虚分为二种,有阴虚、阳虚。其现象表现为阳虚怕冷,阴虚怕热。肾虚的治疗一定不要自己乱吃补品,反而会适得其反,建议看中医吧,给你把把脉之后确定什么病因在对因治疗。效果显著。

    刘***

  • 阳痿是指阴茎不能完全勃起或
    勃起不坚
    ,以至于不能圆满进行正常的性生活停止性生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分休息,是防治阳痿的有效措施。

    王***

  • 老弟,戴套会好一点.还有要一个好的心情,心放开一点,不要有压力.时间长了有经验会好一些!!!

    B***