爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶涨了怎么办啊?

奶涨了怎么办啊?

哺乳期,要出远门两三天,奶涨了怎么办啊,挤又疼,也怕回奶。

全部答案

• 妈妈只能用 外界的 力量把奶水挤出来,要不然奶水一涨,宝宝以后就没有奶水喝了 ,宝宝喝奶做妈妈还是感觉很幸福的

妈妈只能用 外界的 力量把奶水挤出来,要不然奶水一涨,宝宝以后就没有奶水喝了 ,宝宝喝奶做妈妈还是感觉很幸福的收起

H***

• 用吸奶器把奶水吸出来。。

用吸奶器把奶水吸出来。。收起

捡***

• 只有一個辦法,就是擠。你不要等到很漲也再去擠。你就按平時喂寶寶的時間,到了就去擠,這樣才不會回奶的。

只有一個辦法,就是擠。你不要等到很漲也再去擠。你就按平時喂寶寶的時間,到了就去擠,這樣才不會回奶的。收起

带***

• 不吃一定要挤出来的,否则奶回的很快的,等你三天之后回来,宝宝恐怕吃不到你的奶了。

不吃一定要挤出来的,否则奶回的很快的,等你三天之后回来,宝宝恐怕吃不到你的奶了。收起

胡***

• 买了吸奶器吧,吸出来就好,也不会回奶

买了吸奶器吧,吸出来就好,也不会回奶收起

黄***

• 如果还要再喂奶那宝妈就要辛苦点挤奶出来。用吸奶器吸比较好,又容易吸完,还不是很疼。

如果还要再喂奶那宝妈就要辛苦点挤奶出来。用吸奶器吸比较好,又容易吸完,还不是很疼。收起

美***

• 要带吸奶器去把奶吸出来的,不然真的会容易回奶的.

要带吸奶器去把奶吸出来的,不然真的会容易回奶的.收起

曾***

• 肯定得挤出去的,不然等你回来后,奶水早就快没有了。用吸奶器帮忙挤吧,这样好点。

肯定得挤出去的,不然等你回来后,奶水早就快没有了。用吸奶器帮忙挤吧,这样好点。收起

李***

• 不怕的,奶涨的话一定要挤出来的,不然涨得很疼很难受啊,我之前也有出过远门2天,那时涨奶就挤掉,回来后也没有回奶,回奶需要一个长一点的时间的

不怕的,奶涨的话一定要挤出来的,不然涨得很疼很难受啊,我之前也有出过远门2天,那时涨奶就挤掉,回来后也没有回奶,回奶需要一个长一点的时间的收起

V***

• 只能每天挤出来了呀,不挤就会回奶的,如果挤的方法对的话是不会疼的呀,挤之前先揉一下吧.

只能每天挤出来了呀,不挤就会回奶的,如果挤的方法对的话是不会疼的呀,挤之前先揉一下吧.收起

R***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多