用乔23打外场是不是太奢侈了,我指的是水泥地

我知道买了实战还是观赏装下B

全部答案

  • 是的。。。,同意二楼观点。。
    看到你的补充啦,如果楼主是有钱人呢,打哪个场都没关系
    如果只是一般富裕,那么找那种橡胶外场打,不要水泥地的就好。 没有内场是客观环境所限,中国的体育基础设施还是太少了。
    23打折买是挺值的,23采用considered理念,旧鞋也不会污染环境,从鞋本身绝对是顶级啊。
    其实打球嘛,买这些鞋的都还是比较富裕的,外场打打球未尝不可,我就经常穿着800-1200价位的在外场打球,爱惜着穿,注意保养时关键!!对鞋就像对自己最好的朋友的话穿什么鞋都不奢侈。

    3***