师傅我的电脑是花屏怎么处理呢?

全部答案

  • 启动电脑的时候正常吗?如果启动的时候也花,那是显示器有问题,反之,可能是显卡的问题

    张***

  • 1.插拔显卡
    2.插拔内存
    3.更新显卡驱动
    4.重装系统

    严***

  • 如果是开机就显示花屏,就是显卡的问题,如果是开机正常,运行某个程序花屏,建议删除这个软件

    杨***

  • 把显卡拔下来,清理一下灰尘,用橡皮擦一下显卡的金手指,再插回去,用360驱动大师更新一下驱动。

    云***

  • 花屏严重不严重,如果还能看清就像楼上所说更新一下显卡驱动试试,如果不行,去电脑维修部检查一下显示器。

    黄***

  • 有图片吗?
    要根据图看是本身显示器硬件问题还是你的显卡问题,或者还是你主机到显示器的数据线的问题

    杨***

  • 1、先插拔一下视频线。2、看问题到底在哪个上面,可以换显示器,主机、视频线来测试。3、把显卡拔插一下。4、重装一下显卡驱动。

    李***

  • 最简单办法,建议换个、下载个喜欢的最新版装机版(不要优化版的)的系统,不要解压直接用虚拟光驱软件打开,选择装在C盘,确定,系统就会自动复制、还原安装了,等几分钟重装好了。这个毛病就应该会好的。或用360人工服务里的工具修复一下。

    怅***

  • 1、显卡故障:上面有灰尘或使用时间较长过烫导致花屏现象,可以另外接一个显示屏看看还会不会花屏,以此来确定是否是显卡故障,如果是就去修理站,除除尘加点散热膏看看能不能解决,实在不行就换块显卡。
    2、显示屏故障:可以通过把屏幕背景调成红、白、蓝、黑等等纯色看看有没有花屏现象。

    別***

  • 花屏的原因很多:软件问题,卸载近期安装的软件或者更新显卡驱动;硬件问题,现在基本都是液晶的了,如果不是受外伤就重新插拔显卡、连接线等部位(基本都是这问题),不建议重装系统,没什么卵用,如果是笔记本建议送修不要瞎鼓捣了,已过保的动手能力又比较强的可以自己拆机,检查显示器排线有无断裂、接触不良等问题。如果是老显示器磁场变化和受潮都会对显示效果产生影响。该换就换吧!

    张***