寻找北京市有草坪或花园的四星级或以上的酒店以办婚庆之用

一朋友准备五一期间在北京举行婚礼。
要求如下:
1.在草坪或花园的四星级或以上的酒店举行露天或半露天婚宴
2.延开3至4桌,每桌10-12人
3.能提供乐手更佳

请提供详细资料,如网址,图片,联系方式,参考价格等,个人经验更佳。

不胜感激

好评回答
          要说北京有较好草坪的宾馆,非钓鱼台国宾馆莫属了。因为北京市中心的各大宾馆由于地理原因,不可能有面积很大的草坪,而坐落在北京西郊古钓鱼台风景区的钓鱼台国宾馆离市中心并不是很近,所以有面积更为广阔的草坪!!!
        钓鱼台国宾馆昔日曾是帝王游憩的行宫,迄今已有800多年的历史。
      金代(公元1115—1234年)章宗皇帝曾在这里建台垂钓,故后世有“皇帝的钓鱼台”之称。元代(公元1271—1368年)初年, 宰相廉希宪在这里修建别墅“万柳堂”, 成为盛极一时的游览胜地。明代永乐之后,这里是达官贵戚的别墅,许多文人学士游宴赋诗于此。
      清代乾隆皇帝爱其风光旖旎,把它定为行宫,营建了养源斋、清露堂、潇碧轩、澄漪亭、望海楼,并亲笔题诗立匾。 1959年,为迎接参加新中国诞生10周年庆祝活动的各国领导人,中国政府决定以古行宫中钓鱼台的园林为主体,兴建了风格各异的19座别墅楼,正式定名为钓鱼台国宾馆。
      建馆以来,这里接待了来自五大洲众多的国家元首和政府首脑,以及经济、科学、文化、宗教等各界知名人士。其中,芳菲苑是接待各国贵宾最重要的场馆。 古树参天、湖水如镜、绿草成茵的钓鱼台国宾馆占地43万多平方米,其中湖水面积为7万多平方米。远处西山泉水通过玉渊潭流入钓鱼台院内,在园内纵贯南北,曲折迂回于亭台楼馆和林木石桥之间,把原钓鱼台行宫和新建的宾馆楼连成一片,古今相映,珠联璧合。
      外国宾客对这里古树参天、百花争艳、湖水如镜、★绿草成茵的“仙境”★,总是赞不绝口,流连忘返。钓鱼台国宾馆从宾馆建立之初,就不断从社会上收集有文物价值的明、清书画、瓷器及传统家具等,并不断得到收藏家和当代著名书画家的捐赠。 作为钓鱼台国宾馆中唯一一座具有现代风格的建筑,芳菲苑地处钓鱼台中心,南临草坪,北接中心湖,林木石桥,亭台楼榭,景色宜人。
      芳菲苑是钓鱼台国宾馆内面积最大,场地和使用功能最为齐全的楼。有可容纳四、五百人的大宴会厅一个,小宴会厅两个;会客厅两个;可容纳四、五百人的多功能厅一个,并有演出舞台;专用的会谈厅可举办大型的正式会谈;芳菲苑外的大草坪,可举办三、四千人的露天活动;普通套房12套,标准间34间。
      芳菲苑于2000年至2002年进行了改建,其中心建筑大宴会厅为中式仿唐风格,大厅顶部按中国古钱币风格修建,9盏吊灯代表九州方圆。大宴会厅灯饰豪华,从三面玻璃墙向外望去,绿草茵茵,景色怡人。专用的大会谈厅在宾馆饭店中首屈一指。中韩建交谈判及签字仪式等大型会谈都曾在这里进行。
      多功厅高大宽阔,为举办各种活动的场地设计提供了条件。自2002年8月落成后,芳菲苑已接待了包括各国元首、政府首脑、社会各界和国际知名企业人士等6万余人。 丹若园是钓鱼台内又一清游、宴饮之地。它是钓鱼台国宾馆的园中之园,位于宾馆园内东南角,占地约七千平米。
      “丹若”为石榴别名。此园始建于1985年,因遍植石榴树,故名丹若园。进得园内,只见环池曲桥,重亭凉榭,幽径回廊,绿草芳菲,小瀑飞花,金鱼嬉戏。杜牧石榴诗“五月榴花红似火┈”等由名家书法的题匾刻字布于亭内或石上,既有古典园林情韵,又有和谐旷怡气象。
      入夜,灯笼高挂,宫灯闪亮,泛光映射,丝毫不逊白日之佳趣。 养源斋是清乾隆所营造的行宫的正宫,“养源斋”三字亦为乾隆皇帝题写。养源斋现为举办重要会见、宴请的场所。邓小平同志最后一次正式外事宴请(来访的美国总统里根)就是在此。养源斋有会客厅、宴会厅,可以举办60人以内的活动。
      宴会厅金碧辉煌,两根大柱上悬挂乾隆御笔书匾“幽怀托泉石,乐事在桑麻”,极具皇家气派。会客厅古色古香,以线装古籍和启功先生手书前人歌咏钓鱼台诗篇为饰,朴素之中凸显文化色彩。 清露堂其规模小于养源斋,院内回廊环绕,依山起伏,青山翠柏,小亭依依,倍显园林情趣。
      清露堂三面有房,可住宿、会客、宴请。 外观典雅华贵的18号总统楼从1959年建馆首次启用接待前苏联领导人赫鲁晓夫起,已有700多位来访总统和政府首脑在此下榻。此楼亦有商贾巨富和世界知名人士入住。已故的美国西方石油公司哈默先生曾是这里的常客;美国摩根集团、荷兰壳牌公司、瑞典爱立信等很多世界著名公司的首脑都曾在此小住。
       典型中国古建筑的外观设计,一对从圆明园流失多年又回到中国的鎏金铜狮座于大门两侧。环楼四周处处是景,从楼内每个窗户外望都是中国古园林的美景。 18号楼有总统套房、豪华套等共计26套房间。并有会客厅、宴会厅、会谈室、四季厅。中式总统间古色古香,仿明式的装修和家具,颇有皇家气派。
      会见厅庄重沉稳。 众多中外领导人在这里决定外交大事。我国党、政领导人同来访国宾的话别仪式多在这里举办。 12号楼有总统套、豪华套和普通客房17套,并有会客厅、宴会厅、四季厅、会谈室。第一位下榻于此的是朝鲜金日成。美国总统里根访华时都曾在此下榻。
      英国前首相撒切尔夫人特别钟爱此爱此楼,卸职后访问北京仍要求下榻于此。会客厅金碧辉煌,在巨幅刘海粟国画《江山多娇》的衬托下更显大气磅薄。四季厅高大敞亮,假山、溪流、涌泉、池水和各种名贵花木掩映错落、绰约多姿。 。

    K***

其他答案

  • 故宫最好!

    阿***

  • 钓鱼台吧

    征***

  • 钓鱼台是个理想的地方,但说非它莫属就过分了!
    关键是看你在哪个地区。
    如果不限地区,那么,很多度假村多很不错,比如星明湖,雁栖湖,比较近一点的有西红门的那个温泉宾馆,名字一时想不起来。反正从木樨园往南走就到,也有草坪。

    w***

  • 三元桥附近的中旅大厦。价位环境、档次和你的要求较接近。

    无***

  • 强烈推荐北京香格里拉饭店,该饭店位于西三环北路,交通方便,酒店在2004年刚刚完成全面装修,豪华的大堂,完善的服务,设有专人负责婚宴的设计,介绍,咨询,提供完善的全程跟踪服务,酒店的后花园里小桥、流水,长廊、凉亭、竹林,景色优美,可在大堂或餐厅通过落地玻璃窗欣赏优美景致,更可在草坪上举行婚宴,并有玻璃门与酒店相连,真乃人间仙境!

    周***

  • 强烈推荐北京香格里拉饭店,该饭店位于西三环北路,交通方便,酒店在2004年刚刚完成全面装修,豪华的大堂,完善的服务,设有专人负责婚宴的设计,介绍,咨询,提供完善的全程跟踪服务,酒店的后花园里小桥、流水,长廊、凉亭、竹林,景色优美,可在大堂或餐厅通过落地玻璃窗欣赏优美景致,更可在草坪上举行婚宴,并有玻璃门与酒店相连,真乃人间仙境!

    转***

  • 去一家五星级酒店就行。办酒席里面有包办

    t***

  • 强烈推荐北京香格里拉饭店,该饭店位于西三环北路,交通方便,酒店在2004年刚刚完成全面装修,豪华的大堂,完善的服务,设有专人负责婚宴的设计,介绍,咨询,提供完善的全程跟踪服务,酒店的后花园里小桥、流水,长廊、凉亭、竹林,景色优美,可在大堂或餐厅通过落地玻璃窗欣赏优美景致,更可在草坪上举行婚宴,并有玻璃门与酒店相连,真乃人间仙境!

    秋***

  • 建议你去喜诺公司看一下,办得不错,你也可以上网搜一下,百度上可以搜到的

    x***

  • 朝阳公园里面有个餐厅,环境非常好!

    l***

  • 像个里拉

    不***

  • 提供演出服务:民乐 新民乐  手鼓  西洋  电子西洋  模特  礼仪
    个人经济  非中介演出公司   价格合理 适合结婚庆典  联系电话:13552535288
    刘先生

    提***

  • 钓鱼台是个理想的地方,但说非它莫属就过分了!
    关键是看你在哪个地区。
    如果不限地区,那么,很多度假村多很不错,比如星明湖,雁栖湖,比较近一点的有西红门的那个温泉宾馆,名字一时想不起来。反正从木樨园往南走就到,也有草坪。

    基***

  • 人民大会堂,或者中南海都可以,去找找

    李***

  • 记得做过一期户外婚礼的专栏,介绍了好几个不错的地方,还从价位,环境,食品等多方面进行了比较.其中好象有推荐紫玉山庄,其他的不记得了.或者你可以咨询一下那边,说不定能有什么消息呢.
    报纸我没有留,不然就可以直接推荐给你啦.

    c***

  • 建议你去康宁婚庆公司去看看,我的一个朋友婚礼就是那个公司举办的,非常好。

    c***

  • 现在的年亲人啦
    结婚    不是非得倾家荡产

    1***

  • 香格里拉饭店,该饭店位于西三环北路,交通方便,酒店的后花园里小桥、流水,长廊、凉亭、竹林,景色优美,可在大堂或餐厅通过落地玻璃窗欣赏优美景致,更可在草坪上举行婚宴,并有玻璃门与酒店相连,

    j***

  • 紫玉山庄,环境非常好,我同学去年刚在那里办的露天西式婚礼,全套都有,你可以咨询一下

    泳***

  • 强烈推荐北京香格里拉饭店,该饭店位于西三环北路,交通方便,酒店在2004年刚刚完成全面装修,豪华的大堂,完善的服务,设有专人负责婚宴的设计,介绍,咨询,提供完善的全程跟踪服务,酒店的后花园里小桥、流水,长廊、凉亭、竹林,景色优美,可在大堂或餐厅通过落地玻璃窗欣赏优美景致,更可在草坪上举行婚宴,并有玻璃门与酒店相连,真乃人间仙境!

    项***

  • 兄弟,有钱是吧,我给你说,人民大会堂,要不行就中南海吧.

    x***