虚拟内存如何设置?

最近经常碰到系统提示说虚拟内存不足。以前没有类似的事,是不是因为我无意更改了设置才这样的?怎样设置才能解决问题呢?
机器配置如下:P4 1。4 128M内存
本人小白一个,还请各位不吝赐教。

好评回答
    置可以打开我的电脑→系统属性→高级选项卡→性能选项→高级选项卡→虚拟内存选项。
    在“自定义大小”里面,你如果物理内存128M,虚拟内存就至少372-744;物理内存若是248、256左右,虚拟内存就至少248-512;物理内存是512或以上的,那么虚拟内存就可以不设置,但是也建议设置为248,或大些。

    王***

其他答案

  • 加吧

    张***

  • 内存太小,设置改了也没用,去加根256M的内存.

    心***

  • 128M小了点.我都512了,3开有时还有点卡,再加条256的大概就好多了

    弱***

  • 你执行了比较多或者大的程序或者游戏就会出现内存不足的提示.你的机器内存太小!!!!虚拟内存的设置一般为3倍你的内存!!你可以把你的虚拟内存设置为!384M!最好的解决方法是在买一条叉上!!!

    袁***