爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科

得了荨麻疹可以运动吗?

昨天吃了些海鲜 然后就急性荨麻疹了
请问治愈后昨天去打水了   请问现在我可以进行体育运动锻炼吗?篮球和游泳ne ?
谢谢
哆*** | 2018-03-24 03:30:37

好评回答

千*** |2018-03-24 08:22:43 81 36 评论
你好!得了荨麻疹最好抓紧时间治疗好,要是转成慢性比较麻烦,治疗期间最好还是注意休息,待全好了再锻炼。谢谢你早日恢复健康。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好,你这是海鲜过敏,如果吃了抗过敏药最好先暂时避免剧烈运动和阳光爆晒,其一,吃了抗过敏药会导致疲劳,剧烈运动会导致体力消耗加大;其二,在阳光下爆晒会导致皮肤烧灼,游泳的话在海里游还好,其他就免了。总之得了过敏如果撤除了导致过敏的因素,吃了抗过敏药,很快就会好了。
    陈*** | 2018-03-24 07:22:43 100 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:镇江市第四人民医院
医院别名:(妇幼保健院,四院)
医院性质:公立医院
电话: 0511-4425601 
地址: 江苏省镇江市正东路20号 
医院简介:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)始建于1952年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的,具有一定规模和实力的综合性医院。2005年被江苏省卫生厅确认为三级甲等医院。 医院占地面积24800平方米,医疗用房45000平方米,职工800余人,其中高、中级专业技术人员374名,医学博士、硕...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部