口袋妖怪白金技能威力问题

报恩与惩罚的威力到底怎么算?怎么达到最高威力?最高威力是多少?

全部答案

  •   口袋妖怪白金……

    报恩:
    技能威力与精灵亲密度有关、亲密度最高时该技能威力最大、约为103!

    惩罚:
    威力计算公式:60(基础威力) 对方能力强化总级数*20!
    实例:
    对方使用成长(自身特攻提升一级)之后、我方惩罚威力:60 1*20=80!
    对方使用冥想(自身特攻与特防各上升一级)之后、我方惩罚威力:60 2*20=100!
    对方使用舞剑(自身物攻上升两级)之后、我方惩罚威力:60 2*20=100!
    对方非鬼系精灵使用诅咒(自身物攻与物防各上升一级、同时速度下降一级)之后、我方惩罚威力:60 2*20=100!
    以此类推:最高可累加七次能力提升(如:成长五次 冥想一次、即特攻上升六级且特防上升一级、总共七级)、威力达到最大:60 7*20=200!
    特别注意:本身等级不影响惩罚威力;诅咒减低速度一级的影响不计算在惩罚威力之内(即不降低惩罚威力);该技能威力上限为200……

    个人观点、仅供参考……。

    一***