爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我自杀死了 是种罪过吗

我想自杀 因为厌倦了这个世界 被妈妈赶出家门的那一刻 跪在地上被爸爸打的那一刻 我就恨这个世界
可是还有太多的心愿没了 
但活着好累好累  好辛苦 眼泪也已经洗不去心中的伤痕
y*** | 2018-02-19 02:22:24

好评回答

刘*** |2018-02-19 17:22:24 62 14 评论
看了很多劝你的人我很感动,我并不想说些那些人生之类的话.我只想告诉我和你差不多只是可能比你更恋世吧.我爸妈不喜欢我包括身边的人.我也没有去努力过但是我并没有放弃过我自己我现在长大了在很努力的找生活的乐趣
因为我现在懂得了世界没有一个人无缘无故的爱你和恨你都是自己走出来的.自己错的事情 自己就得负责 死和自责还有被别人遗弃这都是一个性质只是大小我们没有必要去选择那个大的看看现在自己拥有的回头看看过...

查看全部>>

看了很多劝你的人我很感动,我并不想说些那些人生之类的话.我只想告诉我和你差不多只是可能比你更恋世吧.我爸妈不喜欢我包括身边的人.我也没有去努力过但是我并没有放弃过我自己我现在长大了在很努力的找生活的乐趣
因为我现在懂得了世界没有一个人无缘无故的爱你和恨你都是自己走出来的.自己错的事情 自己就得负责 死和自责还有被别人遗弃这都是一个性质只是大小我们没有必要去选择那个大的看看现在自己拥有的回头看看过去的去想想未来的你会发现自杀是一个天大的错误对自己对家人对社会都是个错 还是那句老话 珍惜现在的 努力明天的 为自己的明天加油
0/300

其他答案(共11个回答)

• 其实,你根本就不想死,对不对?否则,自己就找个地儿抹脖子多利索,听听自己内心深处的声音吧,想好了再决定自己死不死。
        死于不死,我都尊重你的选择,能靠虑这个问题的人,都良心未泯,都还有救,就看你的了 
    1*** | 2018-02-19 19:22:24 44 19 评论
    0/300
  • 父母的粗暴责骂确实令你很伤心,但是世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,父母的责骂是缘于爱,所谓爱之深恨之切,恨铁不成钢,就是这种感情.生命受之父母,本当无条件的回报,亵渎生命不止是罪过,而是比杀死父母更要残酷的拙劣手段.
    年轻人,生命是一个短暂的过程,看看周围,再想想未来,你会明白的.
    1*** | 2018-02-19 18:22:24 59 16 评论
    0/300
  • 看了你资料,只知道你是男的,不知道你几岁了

但是你的想法不正确  希望你好好想想

祝你开心
    1*** | 2018-02-19 18:22:24 44 19 评论
    0/300
  • 你有死的勇气,为什么不去试试,改变自己的现状?因为这样做比死简单多了。
    c*** | 2018-02-19 18:22:24 29 22 评论
    0/300
  • 人来到这个世界不容易,自杀太随便啦,人活着都累,我也累,人活着最好能经历各种事情,包括你想经历的和不想经历的,那才是人生,一定要活着,有好多事情等你去做。
    1*** | 2018-02-19 17:22:24 44 19 评论
    0/300
  • 你的状况写得不太详细,不过最好不要自杀。不管你现在再痛苦,也一定有过去的时侯。现在的你处于低谷,之后应该会好起来的。只要度过现在的时刻,只要你还没心愿完成,就别放弃···
    t*** | 2018-02-19 16:22:24 44 19 评论
    0/300
  •     你多大了?父母为什么打你?为什么不要你?你为什么不在网上说出来你做了什么事情?想必是你做出了令父母伤心欲绝的事情。
        这个世界哪里对不起你了?你为这个世界做出过什么贡献?你凭什么恨这个世界?
        父母含辛茹苦把你养育成人,你还没有报恩呢?你连死都不配。
        看得出来,其实你并不想死。只不过是想用死来吓唬一下别人,装出一副可怜相来求得同情。

流*** | 2018-02-19 14:22:24 59 16 评论
    0/300
  • 自杀不是犯罪,但命运不可能是一条直线地走下去,有低谷就暗示着有高潮,如果你能坚强地,坚强地咬牙忍住挺下来,那前面,就一定有一个只有你才看得到的壮美风景在等着你。
    1*** | 2018-02-19 13:22:24 44 19 评论
    0/300
  • 你认为你死了就没事了吗?你爸妈赶你出家门的那一刻你就应该反省你自己所做的事情是对是错?逃避不是办法,只有如何解决你现有的困境才是最后的出路i。问问你自己他们为什么要把赶你出家们。
    2*** | 2018-02-19 13:22:24 44 19 评论
    0/300
  • 世界上没有人应该选择自杀。

不知道为什么妈妈赶你出门,不知道爸爸为什么打你,但是,既然你还懂得累,说明你六根未净,还不忘凡尘,还在乎别人的看法,还在乎得失,还没做好死的思想准备,现在去死,肯定是对不起自己的,如果真的死了,要后悔却无法回头了。

一个真正打算自杀的人,是做好了失去一切准备的人。但是既然打算失去一切,就更应该像一个新生儿,不应该觉得什么辛苦,不应该有什么眼泪,真正做好失去一...

查看全部>>

世界上没有人应该选择自杀。

不知道为什么妈妈赶你出门,不知道爸爸为什么打你,但是,既然你还懂得累,说明你六根未净,还不忘凡尘,还在乎别人的看法,还在乎得失,还没做好死的思想准备,现在去死,肯定是对不起自己的,如果真的死了,要后悔却无法回头了。

一个真正打算自杀的人,是做好了失去一切准备的人。但是既然打算失去一切,就更应该像一个新生儿,不应该觉得什么辛苦,不应该有什么眼泪,真正做好失去一切的准备以后,唯一能做的,就是改头换面,做一个全新的自我。你会发现,你会变成一个完全不同的你,甚至你自己也不认识,你比新生儿有更多的知识和经验,你会更快成长,你会成为一个真正的强者。
    o*** | 2018-02-19 11:22:24 59 16 评论
    0/300
  • 自杀是一种犯罪。伤害或杀害任何人的生命都是一种犯罪。只是法律无法惩罚自杀成功的人。
    千万不要死,死了就没了梦想,没了证明自己的机会。人的一生就是走出一条自己的路。在这条路上,有很多人来否认你,你一定要坚持下去,走出自己的困惑。
    金*** | 2018-02-19 09:22:24 44 19 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):