武汉木兰天池 木兰天池春游 黄陂木兰天池春游一日游怎么样?

 最近看到蛮多大学去木兰天池玩,不知道是不是很好玩,想去找谁安排比较合适。公司组织去合适么?

全部答案

  •   春游去木兰天池还不错 山清水秀风景好,号称小庐山 呵呵 去那边游玩散心都是不错的选择
    武汉木兰天池2012门票,成人:60元/人 学生30元/人
    具体的联系三人行程杰报名 在百度网页输入(木兰天池程杰)能找到他的联系方式。

    木兰天池是国家4A级景区,也是国家森林公园。景区面积13平方公里,主要由“浪漫山水”、“高峡人家”和“森林公园”三大主题景园链接成一个南北走向,长达十余公里的森林山水大峡谷。木兰天池风景区位于黄陂区北部的石门山,距武汉市中心仅55公里,距天河机场仅45公里。
      整个景区占地面积4800亩,分为风景游览区和休闲度假区。其主峰海拔520。6公尺,属大别山南麓一脉,这里沟壑纵横,林木茂盛,一年四季流水不断,呈现的是一种山水交融的湿地生态。景区年平均气温介于15-22℃之间,七月份平均气温25。
      8℃,年降水量平均2000毫米左右
    木兰天池一日游我感觉很好玩,去有山有水,我们去就是爬山有点累,不过坐船在湖面上的感觉确实蛮不错的!木兰天池那个湖我感觉很美,湖面与山的结合我觉得比较完美!
    木兰天池自驾路线
    武汉木兰天池:汉口—竹叶山--岱黄高速—黄陂—黄土公路(沿大悟方向)--十棵松左转—木兰天池
    武汉木兰天池:京珠高速—大悟—河口—黄土公路(沿武汉方向前行10公里)--十棵松右转—木兰天池
    武汉港东站有直达木兰天池的车,车费单程15元。

    藤***