无线上网要网费吗

好评回答
      北京移动随e行业务的资费 付费方式及资费标准
    1。 交费方式 与原号同户交费: 可以将随e行数据SIM卡产生的话费与个人现在的全球通手机话费合并计费,一次性交纳,客户得到一张发票。
    单独立户交费: 客户如果没有全球通号码,或者不愿意与原户合并计费,则可以对数据专用卡单独计费,客户可以单独交纳随e行数据SIM卡产生的费用,并且得到相应的发票。
       如何交费: 以上两种计费方式,都可以采用北京移动通信有限责任公司现在提供的所有交费方式,如营业厅交费、银行交费、充值卡充值、预存话费等。 2。 资费标准 月租费: 选择与原号同户交费的客户不用缴纳月租费。选择单独立户交费的客户需要缴纳20元/月的月租费。
       业务使用费: 点对点短消息资费:发送到中国移动手机的资费为0。1元/条,发送到中国联通手机的资费为0。15元/条。 GPRS业务使用费:如选择与原号同户交费的方式,可选择GPRS现有三种套餐(经济套餐、时尚套餐、商务套餐)中任一种,不允许自由套餐。
       如选择单独立户交费的方式,可选择GPRS现有四种套餐中任一种。 目前随e行业务按 GPRS流量进行计费,您可以根据自己的使用时间的长短,选择以下四种套餐中的一种: 自由套餐:月租费0元,免费流量数0 MB,超过免费流量后的费用0。
      03元/KB 经济套餐:月租费20元,免费流量数1 MB,超过免费流量后的费用0。01元/KB 时尚套餐:月租费100元,免费流量数20 MB,超过免费流量后的费用0。01元/KB 商务套餐:月租费200元,免费流量数500MB,超过免费流量后的费用0。
      01元/KB,封顶500元 注释: 国内漫游不需申请,不加收漫游费,使用GPRS国际漫游功需预先开通国际漫游和GPRS功能,GPRS国际漫游产生流量不计入“赠送的免费流量数”,费用单独计收。(漫游国家、地区及漫游资费见“ 国际自动漫游 ”) 由于接入互联网使用方式的特殊性,用户一般无法感知和控制使用流量,建议用户选择商务套餐。
       使用随e行数据sim卡发送短信的通信费、使用移动梦网相关服务的信息费以及GPRS国际漫游所产生费用单独收取(不在套餐月使用费中扣除)。 商务套餐资费标准适用于从2004年5月1日起新申请办理商务套餐的用户。对于在5月1日前,已经办理商务套餐的用户、参加现行优惠促销方案的用户、已选定促销方案结束后为商务套餐的用户,继续执行原资费标准(不限量使用),详细规定请咨询1860。
       随e行的促销活动 (1)方案一 交纳预存: 与原全球通手机号同户交费: 客户交纳2400元GPRS业务预存,扣除10000积分; 客户可免费获得GPRS网卡、随e行数据SIM卡各一张;客户可享受12个月不限量GPRS上网服务。 单独立户交费: 客户交纳2400元GPRS业务预存和240元的数据SIM卡月租费; 客户可以免费获得GPRS网卡、随e行数据SIM卡各一张;客户可享受12个月不限量GPRS上网服务。
       交纳押金: 与原全球通手机号同户交费:客户交纳2400元押金,扣除10000积分; 客户可免费获得GPRS网卡、随e行数据SIM卡各一张;客户每月交纳200元GPRS费用,享受12个月不限量上网服务;押金一年后可退还。 单独立户交费:客户交纳2400元押金;客户可免费获得GPRS网卡、随e行数据SIM卡各一张;客户每月交纳200元GPRS费用和20元月租费,享受12个月不限量上网服务;押金一年后可退还。
       (2)方案二 交纳预存: 与原全球通手机号同户交费:客户交纳600元GPRS业务预存,可以享受6个月不限量GPRS 上网服务。单独立户交费:客户缴纳600元GPRS业务预存和60元随e行月租费,可以享受6个月不限量GPRS上网服务。 交纳押金: 与原全球通手机号同户交费:一次性交纳600元押金;每月交纳200元GPRS费用,交纳3个月 客户可享受6个月不限量上网服务;押金于协议生效之日起半年后可退还。
       单独立户交费:一次性交纳600元押金;每月交纳200元GPRS费用和20元月租费,交纳3个月,客户可享受6个月不限量上网服务;押金于协议生效之日起半年后可退还 。

    世***

其他答案