惨:男人好色篇

一天部门经理的漂亮女秘书邀请经理到家里吃饭,经理进门被让进客厅,秘书对经理眨了下眼睛说,过五分钟您来我卧室。。。。。
经理第二天辞职了,请用简洁幽默的几句话编一个经理辞职的小故事

好评回答
    经理大喜,心跳加速,忙脱衣,入室,开灯.见一生日蛋糕,女秘书等手下众人齐道生日快乐......经理羞愧难当,遂于次日辞职.

    净***

其他答案

  • 后来他知道秘书有爱滋病, 他也得病了,所以心灰意冷,辞职了.

    小***

  •
    一天部门经理的漂亮女秘书邀请经理到家里吃饭,经理进门被让进客厅,秘书对经理眨了下眼睛说,过五分钟您来我卧室。经理一听,心想:“难道她对我暗示什么?否则干嘛邀我进她卧室?”想到这儿,他就深信是自己的魅力吸引了这位美丽妖娆的秘书。于是便猴急的不等进卧室,就在客厅脱起了衣服。短短一会时间,就只脱剩下一条内裤。当他兴奋的穿着内裤推开女秘书卧室门时,他惊呆了!原来公司其他同事也都在卧室里,而原本正在做游戏的那些人也被经理的举止给吓了一大跳。最使经理难堪的是,里边居然还有他们公司的总经理!同一时,女秘书那迷人的声音传来:“经理,你怎么会~~~~~”当场就把经理给吓晕了。当他再次醒来时,越想越觉得没脸面对同事们,所以第二天就提出了辞职。
    完~

    夏***

  • 部门经理进了卧室,刚要放肆。这时闪出一人,大声说道:“原来是你小子!”部门经理定睛观瞧,倒退三步,原来是总经理在此!!!

    1***

  • 当他走进卧室,发现自己的顶头上司就是秘书的老公,平时的不稳重使自己感到内疚,只能辞职.........

    老***