未成年可以开房吗

 我在深圳市,有没有人推荐个可以不用成年就能开房的酒店或招待所之内的,
最好在福田区,急用~!本人今年16,跪求

全部答案

  •   有些也是正规的有身份证就好。
      不一定要成年的。
      深圳好时光酒店公寓华隆店
      深圳准三星级酒店
      地址:深圳罗湖中兴街翠园街华隆园
      深圳好时光酒店公寓华隆店简介
      深圳好时光酒店公寓--华隆店,位于深圳市罗湖区中兴街与翠园路交汇处,地处螺岭核心位置,紧邻东门商业区、乐园路海鲜一条街,裙楼设有大型超级商场。
      酒店公寓占地15000平方米,建筑面积60000平方米,共有公寓567套(设有双人房、单人房、单人一房一厅、双人一房一厅等多种便利户形),百米之内各种生活配套一应俱全,既尽享商业区的繁华又体验得到闹中取静的安逸。酒店公寓经营方式灵活多样,无论是长期居家,还是短期公干,亦或是休闲聚会,均能体会到“享受新生活,共度好时光”的美好境界。

      2004年开业;楼高24层;客房315间/套
      深圳好时光酒店公寓华隆店详细介绍
      交通:距离市中心:2公里、距离火车站:5公里、距离飞机场:40公里
      餐饮设施:中餐厅主要经营广东菜可容纳150人
      会议设施:无
      休闲设施:棋牌室
      服务设施:商务中心、票务服务、租车服务、洗衣服务、停车场、不提供机场接机服务
      信用卡:不接受信用卡
      上网情况:套房可免费宽带上网、其它房间不能宽带上网
      学生的话这裏还是可以的。
      比较实惠。

    爱***