小米4c和红米note2该买哪个,怎么下手啊。。

全部答案

  • 小米4吧,我就用这个,很不错

    对***

  • 个人倾向小米4C,CPU好点,好看些。

    蔺***

  • 还是小米4C比较好,红米是低档次系列的

    l***

  • 比较还是4c较好,去小米官网上购或京东商城。

    追***

  • 2s用的是晓龙的 好 红米用的是研发科的差一点

    韩***

  • 小米2s性价比高,质量还不错,推荐你选择,希望给好评哦!

    深***

  • 小米4C没出以前可以考虑买红米note2,既然小米4c出来了就建议买4c。

    安***

  • 其实很好区分的???4c是全网通???红米是双网通?????CPU差别不是很大???所以还是红米的性价比高

    时***

  • 看手机硬件的配置,还是小米4C好,如果看屏大小的话还是红米NOET2好,你如果玩一些需要手机运行速度快的游戏,那就是小米4C,如果要求不高,那就来红米,并且价钱也低

    于***

  • 您好!建议您购买小米4C无论是颜值还是性能上,小米4C都是秒杀红米Note2的,其实,小米4c与日前登陆国内市场的红米Note?2也是极为相似的。若不是机身尺寸的差异,真有些傻傻分不清楚!小米4c的仅配备了一块5英寸显示屏,使得手机尺寸更加小巧一些,机身宽度仅为69.6毫米,方便用户单手握持和触控,较为讨喜。这也正是小米4c的一大优势!小米4C还支持USB?Tpye-C接口支持正反插、全网通2.0、双击唤醒、边缘交互功能,实在是性价比极高,跑分也遥遥领先红米Note2两千多分,值得入手小米4C,望采纳!

    回***