怎样才能彻底卸载qq电脑管家?

因为我安装不了360杀毒。

好评回答
      亲,卸载软件的一般方法:
    方法一:
    一些应用程序软件自带有卸载设置,您需要卸载,可以使用该设置。操作:在“开始”菜单“所有程序”中找到软件文件夹——打开——查找是否有卸载设置程序,若有——点击打开——运行“卸载”。
      比如WPS办公软件:
    方法二:
    用360强力卸载电脑上的软件——只要您安装了360卫士,就会自动带有此功能:
    操作如下:
    1。打开360安全卫士,点击“软件管家”;
    2。
      弹出对话框,选择“软件卸载”,然后找到QQ电脑管家,点击后面的卸载——点击:是。
    方法三:
    在“控制面板”中卸载:在“开始”菜单点击:“控制面板”——“查看方式”用“大图标”——点击:程序和功能——找到要卸载的软件——右键——卸载;
    方法四:
    若上述2、3方法卸载不了:
    1。
      右键要卸载的软件图标——属性——在“目标”项中查看软件位置(路径);
    2。按路径找到软件文件夹——删除该文件夹后再进行卸载;
    方法五:
    有些软件特别霸道且流氓,非常难于卸载,需要专门的卸载工具软件才能卸载。
      您可以有针对地在网上搜索卸载后运行软件——按提示进行卸载。
    希望对您有帮助,敬望您采纳!。

    小***

其他答案

  • 重启电脑后按F8,进入安全模式下卸载,这样它不会在后台工作,就很容易卸载了!

    我***

  • 你到控制面板的卸载程序里面,选择qq电脑专家,右键选择卸载就可以了

    淡***

  • 安装打开360安全卫士—软件管家—卸载里找到要卸载的软件然后点卸载就OK了。

    明***

  • 通过控制面板卸载

    这个是卸载软件的常规方法。
    点击【开始】-【设置】-【控制面板】打开【添加或删除程序】
    在添加或删除程序中找到电脑管家,选中之后点击【删除】按钮,启动电脑管家的卸载程序。
    电脑管家会三番五次地询问是否真的要卸载它,分别点击【狠心卸载】,【确认卸载】和【是】,然后开始卸载的过程,直到最后完成即可。
    END
    利用电脑管家自带功能卸载

    打开QQ电脑管家,选择【工具箱】-【软件管理】
    在软件管理面板里,打开【卸载】,筛选“安全”类别,找到QQ电脑管家,点击后方的【卸载】,之后的步骤和上面一样。

    亲***