QQ堂哪些地图有装备掉落在哪?

全部答案

  •   魔法1:
    第4关:宠物:普通的酷比 富有的酷比 装备:舞会大厅背景 技能书:糖币
    第5关:宠物:普通的酷比 装备:王子帽子 技能书:糖币
    第6关:宠物:普通的酷比 装备:未知 技能书:声望
    魔法2:
    第1关:宠物:普通的恶魔 优秀的猪(布鲁斯)装备:海盗船03背景 技能书:未知
    第4关:宠物:普通的恶魔 尊崇的恶魔 装备:网球王子衣服 技能书:勇气
    第5关:喽罗骷髅:
    冰法:礼花 水晶合成书(减速)
    雷法:锋利的小刀(反向)
    火法:手纸(泡泡距离为1格)
    括号内是被变为改喽罗时你的状态时间持续很长3种状态有可能并存(如果先被变冰再被变火,有可能被减速而且泡泡距离为1)
    骷髅骑士米能达:宠物:尊崇的恶魔 威武的恶魔(领养后显示为幸运恶魔) 优秀的恶魔(琪琪)
    装备:机密机甲盔
    技能书:积分
    机械世界:
    第1关;宠物:普通的米多 装备:未知 技能书;材料多多
    第2关:宠物:普通的米多 勇敢的米多 装备:未知 技能书;材料多多
    第3关:宠物:勇敢的米多 勤劳的米多 装备:荷兰队服 技能书:积分多多
    第4关:宠物:勇敢的米多 普通的猪 装备:机密机甲盔 技能书:积分多多
    极品的宠物恩佐:魔法2最后一关骷髅骑士身上暴的(通关)。

    m***