怎样学好计算机

各位都知道计算机的重要性奥,可是我几乎是个机忙,日常碰到的问题都不能处理,我很着急,我该怎么办?谢谢啊

好评回答
    买一个300页的笔记本,把你不明白的问题一一在笔记本上列举出来;按照先后顺序,每天到新浪爱问来提五个问题。获得解决后,把解决的办法又在笔记本上记下来。
    努力在一个月内把这本300页的笔记本用完。

    h***

其他答案

  • 到实践中,不会就问,但是不要问重复的问题(那就要记录下了),慢慢就会了解更多了。还有就是给自己创造实习的机会了。

    小***

  • 经常向别人请教,还有多看点相关解决问题的书籍,自己多试着摸索,自然会积累很多经验,就会解决日常碰到的问题了,新手都是这样成长为高手的

    薛***