枪械配件的问题

下图士兵所持枪械枪口(红圈内)处红色的是什么东西?

下图士兵所持枪械枪口……
好评回答
    发射空包弹使用的助退器,这个应该是配合M16/M4使用的型号。
    空包弹助退器——由于发射空包弹时,火药燃气是在向半开放空间膨胀,因此膛压很低,难以完成自动装填的循环动作,所以就需要在枪口中加装助退器,迟滞火药燃气从枪口溢出,提高膛内压力,使自动机获得足够能量完成自动循环。

    李***

其他答案

  • 空包弹助推器。因为没有弹头,所以,火药在枪管里产生不了足够的压力推动后部的活塞,也就不能为自动射击提供动力。把枪管堵住一部分就行了。

    跟***

  • 答对了给分吧!哈哈

    杜***