爱问 爱问共享资料 医院库

渴望性生活,但又害怕,该怎么办?

首页

渴望性生活,但又害怕,该怎么办?

我大学还没有毕业,和男友一年多了,我们在一起三个多月的时候他开始吻我,并爱抚我,而且还摸过我的隐私处,从那以后我开始自慰,我喜欢他摸我时子宫抽动的感觉,我们有过做爱的前戏,并且他都已经脱掉了我的裤裤,问我是否继续时我不同意,就停止了。他和我说“你的生理告诉我你需要,只是你心里不
展开

提交回答
好评回答
    是的!!!!!!
    你全身心爱你的男朋友,你的男朋友也愿意一辈子爱你,
    我想你们仍要坚持。一年时间很短,一辈子才是很长。
    我与我以前的女朋友断断续续恋了6-7年(我们在两地上大学)
    ,多少次我脱下了她的裤子,吻的天昏地暗,我始终坚持着。
    终于我们没有结婚,我想她会一辈子尊重我、感激我。
    她的家庭也应该是幸福美满的。
    虽然我是一个性欲非常强的男人,特强。

zhao影y

其他答案

• 监守到最后,你现在还不定性,谁知道你毕业后会怎么样,也有可能会遇上更好的呢!

刘思远

• 如果是真心先相爱,就不要考虑太多了,人是有感情的,但是要采取措施,以免为大家添麻烦

李善究

• 很好.

永远都要幸福

• 你做得很好,不要大意。
  • 你能坚持是最好的。因为对你来说以后的不确定因素还很多,中国的男人处女情结是很重的。这就象集邮为什么要集没盖过章的新票一样。至于你的生理需要可以用手抚摸来满足啊。我有这方面的教训,世上没有后悔药。

终于掏空_终...

• 没有感情的性那是动物,性爱是需要感情因素的.所以我觉得一切就是要顺其自然的.首先要尊重自己的感觉,如果你想做一件事情的话,我觉得尽管去做好了,因为人不能欺骗自己,更要尊重自己的感情.
  • 别想那么多,顺其自然.

独灞青楼

• 别干傻事了,努力学习吧.

wang兴w

• 一句话,你爱他重还是更看重你的贞洁.
    爱他就给他,没什么可顾虑的,只要做好安全措施就可以了.
    或者你可以只把这个当然是一种生理需要而释放出来,毕竟是和你最喜欢的人,如果你们感情很好,那就不用想太多了.

李清越

• 千万不要让他上了,对你不好的。

丹轲

• 恩,你是好样的,把最好的东西留给你丈夫吧。不要在春季就挥霍掉你的夏季。坚持到新婚之业,相信你能。

张紫月

• 如果你的男友是个很理性的、很负责任的男人,你可以将自己的一生托付给他,但如果仅仅为了满足自己的性欲而和一个男人性交的话,那太对不起自己的良心了。从你的叙述中,我知道,我很有理性,很知道控制自己,不是不需要,而是不敢跨出那一步的,我很佩服你的。我如果爱你的话,我会让你坚持到新婚之夜的,让最好的东西留到最美好的时刻,多有意义呀。祝你学习顺利,爱情甜蜜

高省躬

• 你是个学生,你拒绝了你的男友。很好。我是希望你工作以后,自己在生活上,在经济上都独立了,那时你在考虑这事为好。不要影响学习,不要毁了自己,没必要这么早过性生活的。

李柳清

• 做啊为什么不让他上

brant晓...

• 做的对,坚持原则。
  •      我看这小伙子不错,前戏都做完了、而且都一年多了、他竟然能控制住自己,真了不起,一般的小伙子是做不到的。我觉得:他是你可以托付终身的人,你不要再等了,何必非等新婚之夜呢?又何必给自己过不去呢?这样折磨自己会伤身心 的。
  • 你们都还是学生,以后的变数很大,今后能否在一起还很难说。
    女孩子不要轻易失去自己的第一次,不然后患无穷的

端午吃粽子吧

• 还是坚守好自己的最后一道防线为好。这样的女孩才显得自尊自爱的。
    说实在,现在大学生走到一起结婚的能有几个。 本来现在这个社会和自己喜欢的人发生关系不算什么稀奇
    但当有一个男人在新婚之夜知道他妻子还是处女时,会更加懂得珍爱她的。
    你现在也是有知识的新时代女性,谁重谁轻你好之为之吧,这点意见仅供参考。

借花献佛真好

• 你是好样的,应该坚持住,把美好留给美好的时刻——新婚之夜,那才是人生最重要的。不要忘了,你现在还是学生,今后的路还很长,你和你的那个他还要接触很多形形色色的人和事,社会在变,环境在变,人更会变,为了你的将来有一个幸福美满的结果,请坚持你现在的观点,否则到时候有可能你哭都找不着地方。不要认为现在社会上开放的没边,男人们还是很看重女孩的贞洁的,处女和非处女的结局就是不一样,尽管很多人说的好听,但实际并非如此,在处女与非处女的选择上,绝对没有一个男人会选择非处女!请相信大哥给你的忠告!!!

宋如梭

• 最好是守到最后一天,不过不容易阿
  • 不要勉强自己,顺起自然的好。

Mona子媛

• 顺其自然!

粘人微笑

• 其实最好到新婚,到了大学毕业未见得人就能定性,而且在中国这种传统的国家真的是女人的第一次非常重要的.不是你的丈夫你最好别做.

wang元y

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询