内存

256+512内存   插槽1和插槽2改怎么插  256插到插槽1还是插槽2

好评回答
    内存大小不一致一般并不会导致计算机出现故障,主要是由于不同品牌的内存之间的兼容性造成的,只有在需要开通双通道功能时才有这种要求。所以512和256怎么插都没有关系,只是有时候会出现小内存插在1槽上而认不到2槽上的大内存的情况!

    1***

其他答案

  • 512和256卡,哪个插一号槽都一样。

    1***

  • 不建议插两个内存大小不相同的内存卡~~这样CPU在寻址的时候容易出现不同步~导致计算机出现故障~~不如蓝屏等~~

    0***