3ce是什么呢?

问下,3ce是什么呢?

好评回答
    “3CE”是受广大游客欢迎的潮流品牌STYLENANDA旗下之彩妆品牌。STYLENANDA为了更好地展现女性美与个性推出的创意彩妆品牌。绚丽的色彩与其独特的化妆理念完美结合,给所有爱美的女性打造与众不同的时尚风采! 您可以在淘宝或其他购物网站或登录官网查看彩妆产品! 谢谢采纳!!!

    你***

    韩国的彩妆品牌,主要是3CE的全部产品都很简单易用,而且效果出奇的好,很受韩国众多明星的喜爱和推宠,所以才很火;特别是最近星你在国内热播了后,3CE的产品再度调起烽火。它的主要产品有:3CE水润柔滑唇膏、3CE唇线笔、3CE唇彩笔还有3CE漆式唇彩笔、3CE局部修容高光棒、3CE打底霜猪油膏、3CE口红唇膏、3CE眉毛膏、3ce眼线笔等这些产品。

    t***

其他答案

  • 这是一个做彩妆的牌子,我女朋友的眉笔、口红等产品都是这个牌子,用着确实是挺好的。

    萧***

  • “3CE”是潮流品牌STYLENANDA旗下的彩妆品牌。

    匿名

  • 这是一个做彩妆的品牌,我的眉笔、口红等产品都是这个品牌,用着确实是蛮不错的。

    w***