二手汽车,如何购买汽车保险?

全部答案

  •   您好!购置二手车后,怎么投保车险,投保哪家公司,哪些险种,往往是车主最为关心的问题。二手汽车,如何购买汽车保险?要重点考虑四大因素:车、人、用途和地域。一般情况下,二手车必投的汽车保险种类有交强险、车损险与第三者责任险等。二手汽车,如何购买汽车保险?1。
      二手车保险险种:由于二手车往往会存在电路、油路老化问题,因此可酌情购买自燃险,买上一份自燃险就更有保障。2。二手车保险保额:二手车投保除了选择最优险种组合得到最全面的保障之外,还要注意不能一味为省钱而不足额投保,也不必多花钱超额投保。3。二手车保险省钱:车主可以选择网上车险这一平台进行投保。
      至于到底选择哪家保险公司作为自己的二手车的车险服务提供商,则还是看各人偏好了,主要可以综合比较价格、服务态度、服务网点等因素。另外,二手车投保车险在网上投保需要选择一个专业的网上投保平台,慧择网将是您的最佳选择。
      详细二手车的车险保险公司请点击:人保车险投保优势:*商业保险费省15%*全国范围内无限次免费救援理赔特色:*1小时通知赔付;故障车辆免费救援*异地出险,就地理赔;事故车托管华泰车险投保优势:*网上投保,商业险立省15%*免费享受非事故道路救援理赔特色:*专属私人理赔顾问*高效服务,品质维修。

    半***