有关干部履历表

转正定级材料和干部履历表必须原来单位所在的人事部门盖章。但是原来单位所在人事部门居然说不认识干部履历表,说从来没看过这个东西,不给盖章。怎么办?而且我的档案确实已经不在原来单位的人事局。他们一开始已档案不再他们那里为由拒绝,好说歹说同意给我转正材料盖章。那么干部履历表怎么办?

全部答案

  • 请问楼主,原单位给你的转正材料上是以什么身份转正定级的.如果是干部身份定级就好说了.
    按照干部人事档案管理制度,原单位有责任给你的干部履历表盖章确认.如果说原单位人事部门的人从没看到过,那只能说明他们的档案管理比较乱.履历表是干部档案中重要的一类.鉴于此,你最好同原单位协商,让他们给你开据一个你干部的身份的证明吧.
    祝你好运!

    枫***