新破天一剑的鼠星什么时候才有BOOS`需要什么条件?

需要什么道具,BOSS什么时候刷一只

全部答案

  •   一个新世界的降临,潜伏着无法预知的风险,乱世江湖由谁统一,下一秒将发生什么?未知的宝藏
      究竟在何处?此刻的子灵星终于沉睡醒来,也由此开启了此番圣灵之王版本紧闭的大门,一切谜底都将从此揭晓!英雄们!现在时机已到,该您出场了!
      2008年10月29日,就在今天9:00—15:00时,我们对所有服务器进行升级维护完毕后,一个全新的子灵星球将呈现在大家面前,所有的期待在此都已成为现实,所有的期盼都将在这里实现。

      子灵星,将带给大家一种前所未有的视觉震憾!想象一下,童话般的世界里却从天边飘来天籁之音,荡气回肠的音乐是否勾起您的回忆与无限向往,炫丽的游戏技能,在这如画般的世界里展开一场劲爆PK,将是何等壮观?!那雄山,那密林,那沼泽,那子灵庄,还有子灵兽房,都将成为您激烈的战场!
      最新登场的NPC:
      以最大程度,最人性化的设计满足玩家的需求,子灵星上的NPC将有仓库保管员(社君)、学习特殊技能/寻求/养育子女(子灵长老)、杂货商/锻造商(白发子姬)
      新增物品:
      子灵地图、子神露、璀石、璨石、灵魂碎片
      神秘怪物:
      硕鼠、食人鼠、子云兽、鼠疫瘟神、子蜓、子灵兽
      进入子灵星方法:
      1、首先角色等级要在56级以上,需1个太极魂,100000金钱。

      2、达成上述条件后,去巳灵星找到NPC太极翁,通过巳灵星的NPC太极翁可前往“子灵星”。
      另外,此次子灵星还为玩家们新推出了辅助工具“战魂系统”,上次已为大家做过简单介绍,此系统的主动功能是为玩家提供更多的自动功能,让玩家们一举两得,省时省力。
      比如自动使用药品、拾取物品、释放武功等等。
      怎样?看完这些是否对《新破天一剑》子灵星特别期待?那就赶快来尽情体验一下鲜嫩多汁的新星球吧!您将会得到更多的收获噢!还有更多更酷更霸道的特色功能待您一一玩个遍!《新破天一剑》以人性化设计,让您尽情享乐高枕无忧!。

    没***