买号的基本操作是怎样?

怎样买号才安全?

好评回答
      尊敬的客户:
         您好!5173客户服务027很高兴为您服务!由于ID交易的特殊性,您在确认购买时和客服把ID资料发送给您时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
      交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,给您开一张交易证明。如果要100%安全,建议购买5173安全ID,安全ID的价格要比普通ID贵,有卖家从5173领取游戏帐号升级,需要出售后联系我们,我们会为他发布上架,所发布的信息上带有绿色小钩的图标,您可以搜索一下您所要买的游戏是否有带这图标的出售信息,由于该项业务是刚上线的,出售的人可能会比较少,如果没有搜索到那就代表该游戏暂时还没有人出售5173安全ID。
      感谢您对5173的支持!!! 。

    乌***