联想旭日C466a显卡问题

联想旭日C466a,cpu是酷睿T5550  1.83GHZ和独立显卡NVIDIA 8400M G的~我想知道这部老爷机的独立显卡是卡槽的还是焊的?能不能更换显卡?求维修过的师傅帮帮忙~知道这部机的专家帮帮忙~拜托!!那些以来就说笔记本一般显卡不能换什么什么的,别了!要么就拜托回... 联想旭日C466a,cpu是酷睿T5550  1.83GHZ和独立显卡NVIDIA 8400M G的~我想知道这部老爷机的独立显卡是卡槽的还是焊的?能不能更换显卡?求维修过的师傅帮帮忙~知道这部机的专家帮帮忙~拜托!!那些以来就说笔记本一般显卡不能换什么什么的,别了!要么就拜托回答我详细一点,别复制~谢谢谢谢大家了,!!!因为我想看看能不能换个显卡! 展开

全部答案

  • 这样的显卡板  抠在主板上    更换的话 应该只能更换一模一样的

    如果显卡坏了的话    这个显卡板上的显卡芯片可以通过BGA机器焊接更换
    只能更换同型号的 显卡芯片是BGA封装到显卡板上的
    芯片全新 加运费 价格 应该是180-220
    更换费用 100-200

    所以如果是真的改良版 全新的芯片 更换好 价格可能350左右

    烟***